Samsung J700f нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы MIRON-0
  • Дата начала Дата начала
8/1/16
4
0
0
57
0
Samsung J700f нет подсветки дисплея

доброе время суток . не как не могу разобраться где находится микросхема отвечающая за подсветкой дисплея ?20190512_090750.jpg20190512_090824.jpg

а как без подсветки ? . когда на дисплей направляю яркий свет то видно что на дисплее есть иконки и сенсор тоже работает .

посоветовали проверить дроссель через которого проходит напряжения на подсветку экрана .
так не могу разобраться какой дроссель на монтаже .
если кто разбегается в схеме укажите мне пожалуйста где он находится .

у вас явно дисплей не оригинал изза этого и видно на свету картинку. в этом дисплее на шлейфе подсветочный драйвер

сделайте фото шлейфа дисплея

Последнее редактирование модератором:
возможно что не оригинал так ка я его уже б/у купил. хотя прежний владелец говорил что было заменено только сенсор а экран родной. пару дней тому назад всё работало.
теперь как быть ?

фото дисплея

20190512_123933.jpg

Последнее редактирование:
необязательно... китайцы могут запитать светодиодный стринг от двуполярного напряжения 5вольт, да и там ещё и 7вольт есть (это напруги для питания амолед матраса)
И возможно поэтому (т.е. при некорректном питании подсветки), в ней (со временем) дохнут светодиоды

судя по Вашим надписям - Вам чуждо читать доки, диагностировать...
А посему, самый подходящий для Вас вариант - подкинуть заведомо рабочий и оригинальный дисплэй

Последнее редактирование:
подскажите что за напряжение подходит на 3 ножки обведённым кружке .

20190512_123933.jpg

Этот дисплей, не имеет никакого отношения к Самсунгу, по этому никто не подскажет такое, ибо неизвестно что там китайцы начудили.
Купите оригинальный Amoled дисплейный модуль и не будет никаких проблем. Да и картинка по качеству станет супер.

Вот так выглядит сервисный оригинал. У Amoled, верхние углы скошены

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ