samsung J770 не прошивается

• Автор темы Автор темы URGENT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlekseyTim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

URGENT

.
20/4/07
137
2
0
0
С телефона все сливается но ничего невозможнозалить,помогите кто знает.

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:35 ----------

ну и не включается по этой причине...

Последнее редактирование модератором:
попробуй поиграть с скоростями. уменьши. и поробуй прошить через USB.

Играл,снова ошибка по тому же адресу.

пробуй через USB. мне помогало
в архиве флешер и прошиака драйвера со стандартного пака, конектить *и втыкаеш кабель,потом (точно не помню может понадобится) кратковременно нажать кнопу питания

Вложения

• 26 МБ Просмотры: 130
так у меня кабель то под УФС,а как флешер,будет коннектиться с телефоном через УФС?

"Flash Write Failed: File CheckSum" попробуй другую прошивку. А с другими флешерами используй УФС, как интерфейс, через DirectCom

Возможно дело в флеше... был один такой.. сливается и шиться не хочет.

пробовал уже все прошивки какие есть,а умер он после прошивки 7 версией,сначала дня четыре работал,потом осталась толко заставка с названием летефона и все,а потом вобще умер...Пробовал с ДиректКом,что то вообще даунлоадер не реагирует...

А сливать с тела в начале экспериментов сколько раз пробывали, если один единственный раз получилось, то может вполне вероятно и с железом проблемы, для начала флеш с процом аккуратненько погреть попробуйте.

сливается все нормально,и в начале и сейчас.

А попробуй галочку cut power поставить, только батарейку заряди, да про батарейку, а ты его без акб шить пробовал?

пробовал,снова одна и та же ошибка вылезает.Только вот непонятно почему адрес ошибки один и тот же что при заливке MCU и E2P?

а не подскажете как называется микросхема флеш памяти и где она стоит

Друг мой может не стоит вам туда самому лезть, она под компаундом, еще оторвете чего

offtop

Ну Вы всетаки лог бэкапа покажите, а то как то трудно размышлять может флеш, а может не флеш, если сливается нормально несколько раз подряд, значит и шиться он должен без вопросов.
Включаться- это уже второй вопрос.

а как сделать лог бэкапа,или где он должен быть то?

блин,так и не оживает,не хочет прошиваться,хоть убей!!! Прошивка сливается на всех скоростях.

Вот чесно, сил читать больше нет ТАКОГО ИДИОТИЗМА:icq12::icq12::icq12:
Хоть один из Вас умников, прошивал по УСБ SWIFT??????
Я каждому выложу на веб мани по нормальной сумме ,если Вы мне видео пришлёте с прошивкой по УСБ этого девайса,А ЕЩЁ КОМУТО И ПОМОГАЛО,а расписано про AGERE:icq12:[

первый раз прошился УФСом нормально,7-я версия прошивки русская,проработал дня четыре..а потом умер.Через ЮСБ вообще не реагирует,ничего не сливается вообще.

а еще и знаток!!! шьются аж бегом!!! еслиб не шились флешеров не выпускали бы!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:02 ----------

хотябы так- Все о Samsung beatz Gt-m3510, платформа SWIFT ифлешер юсб шный к нему от j770, руки кривые ане SWIFT через юсб не шьется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:29 ----------

Деточка не вводи людей в заблуждения и не хами старшим! А если найдешь там USB то я тоже денег дам!

Вложения

Так а почему у меня с ЮСБ кабелем и ни один флешер не может прошить ,даже не реагирует,порт определяется нормально а реакции никакой?Пробовал через ДиректКом с УФСом по ЮСБ прошить-тоже ничего не получилось.Сам УФС сливает и флеш и ЕПРОМ нормально на всех скоростях.В общем туда-дуй(сливается) а обратно-х...ни-че-го.Может Вы подскажете в чем дело?

Проблема Ваша в железе. Теоритическое отступление. Для того чтобы произвести запись данных во флеш-память телефона, процессор должен задействовать дополнительную шину, потом чтобы изменить состояние ячейки памяти нужно подать на нее напряжение отличное от используемого для считывания данных из ячейки. И т.д. Другими словами проц может быть дефектным? Может. А может быть рабочим? может! и причина в какой-нибудь катушке, резюке и прочем. Я так полагаю Вы только програмным ремонтом занимаетесь? Попробуйте договориться с человеком опытным в железных ремонтах. А так можно обсуждать до бесконечности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ