Samsung Jet S8000 после прошивки не видит сим.

• Автор темы Автор темы valeragvozd
  • Дата начала Дата начала
28/1/10
7
0
0
0
Samsung Jet S8000 Помогите советом,Телефон привизеный из европы,прошил прошивкой с этого сайта,прошло все успешно,но симку так и не видит,пробовал разные коды,ни чего ни помогло,
Подскажите пожалуйста.:( только не пинайте я новичек.

возможно тел залочен под оператора, набери *#7465625# посмотри может один из локов в статусе ON

так оно и есть (Network lock on) как его разблокировать,Спасибо .

Подскажите пожалуйста как разблокировать .ну очень надо.

Звонил я своему оператору они такие коды не знают, говорят что неси в сервиз центр,звонил и туда ,мне сказали что не имели дела с таким телефоном,что с ним делать ,может есть прошивка с патчем ,уже столько начитал про него, полный нет про него пишут но не че так и не получается. откликнетесь кто знает .

Код на оператора в домашних условиях не снимешь, неси в сервис - пройдёт головная боль.

спасибо конечно за совет,да ну что они там умнее нас тут,что для этого надо,чтобы разблокировать,программатор шнур специальный,скажите.

Ну я же подсказал где можно искать (в поисковике набираете Allgsmunl..., скачиваете программу покупаете кредиты и заказываете код)причем сдесь Ваш оператор если телефон из Европы и залочен для их оператора.

Назад
Верх Низ