Samsung Х480 не включается

• Автор темы Автор темы issameddine-2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил serhiony присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

issameddine-2

Гость
У меня телефон сасмсунг Х480,упал и сламался корпус.........но он с начало нормально работал пока шлейф не сломался.Корочее я купил новый ставил но все равно телефон не включается.В чем проблема???

Разве что для диагностики. Если падал, скорее всего битый компаунд будет. Поначалу работал, пока корпус не разобрал. Плату пошевелил - пропал какой-то контакт под микрухами. Думаю, реболить его придется.

ты упамянаеш что после замены шлейфа он перестал включатся? Полностью согласен с мыслью Blondin-3. хочу дополнить свою мысль. отсаедини шлейф и попробуй включить тел без него. зачастую то что нам предлогает китай обвязка на шлейфе не соответствует требованиям много ошибок а скорее всего ставят для понта так дороже продать им. если ез него включится значит картина маслом проблема в нем. если обвязку сам переносил сстарого шлейфа на новый смотри может гдето наставил соплей и гдето что то замыкает: разъём места пайки контактов дисплея полярность диодов.

Ребята, походу человек этот "залётный" чё вы перед ним распинаетесь....... ему уже давно наплевать что мы тут все думаем...

спасибо всем........корочее проблема наверно не с шлейфом потому что я побробовал включить без него но все равно телефон не работал!!!!!!!!В чем тогда проблема?????

Тебе ж сказали-компаунд битый! Отнеси мастерам в СЦ

не могу прошить х480 , как прошить помогите через уфс

Назад
Верх Низ