Samsung L700 висит на заставке

• Автор темы Автор темы IAndrusjak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RuslanP присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/3/09
94
13
0
46
0
Пришел этот аппарат с такой проблемой при включении телефон включается доходит до заставки и отключается .При осмотре платы обнаружено что до меня перепаивали коннектор батареи детальки все наместе ничего неповреждено.Пробовал прошивать через UFS прошивка проходит на ура но тел так и невключается .Но я заметил один ньюанс когда вставляю сам кабель С450 - RJ-45 UFS для прошивки в телефон а другой конец неподключаю к программатору то тел включается и работает до первого отключения. Что может быть посоветуйте может кто встречался с такой неисправностью .

Последнее редактирование:
Там в кабеле перемычка и резюк стоят. Попробуй имитировать кабель. Потребление не увеличено? Тело именно перезагружается или отключается?

Отключается после заставки без повторного включения.
И при подключении зарядки при рабочем состоянии появляется батарея и отключается.

Последнее редактирование:
Что-то мне подсказывает, что когда разъем снимали/ставили, подогрели микросхемы на компаунде...
Сегодня Е250 приносили. Типа на рынке разъем им незадорого заменили, а вот отчего телефон не грузится дальше заставки - они типа не понимают.

А вот на счет среднего контакта это верно выпаял я обратно коннектор и оказалось что дорожки под средним контактом нету, а пытались проколупать до штырька на переход и закоротили наверное на другую дорожку что проходит под первым слоем. Смотрю что там есть еще какая-то дорожка.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:32 ----------

Спасибо за помощь попробую разобратся с коннектором закажу оригинальный а то этот даже не от него почемуто мне кажется как перепаяю отпишусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ