Samsung L730 не вкл, как активировать прошивку с карты памяти?

• Автор темы Автор темы RosComStar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сева8686 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/3/09
86
3
0
45
0
Я извиняюсь, что пробую влазить в раздел ремонта цифровых фотиков. Но это не на поток и заработка, а для себя. По мануалу понял, что прошивку на карту памяти ставишь, но активировать перепрошивку по мануалу надлежит на самом фотике нажав комбинацию клавиш. Но у меня фотик даже логотип не показывает. Просто три писка и все. Полную прошивку тоже бессмысленно делать? Потом настраивать светочувствительность надо с помощью спец.прибора? А если не полную (не ФУЛЛ) залить, то все калибровки останутся? Самое главное - как можно активировать запуск программы-прошивки, если фотоаппарат не включается? Если можете, ответьте в личку (по соображениям сохранения технологии).

и чем прошивка поможет расклинить объектив ? именно об этом и пищит ваш девайс

спасибо. Да. есть предположение о том, что проблема в объективе. По-крайней мере почитав несколько связных тем по этому аппарату и подобным, сложил предположение, что это или объектив, или программное. Но вот если объектив, то должен появиться логотип при запуске, а уж потом сигналы и выключение. Но в моем случае логотипа запуска нет и еще после сигналов фотоаппарат не выключить с кнопки, а только вытаскивание АКБ.
Спасибо , наладил. Действительно, проблема с объективом. Дело в том, что в блочке передаточного механизма (редуктор) отломался пластмассовый штырек (где он там был я так и не обнаружил.) и заклинил шестерни. Вот и вся беда.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ