Samsung M110S после попадания воды; восстановление.

• Автор темы Автор темы r00f
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HenekenLoki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

r00f

Гость
Принесли ТА после воды. перезагружается на заставке. были окисли под Max9889 (кп) и еще немного окисли почистил все. перекатал Max9889(кп) и теперь вобше не вкл. при соединение на ПК определяется как SEC S5PC110 TEST B/D. Не ужеле умер boot? поделитес советом уважаемие.

Последнее редактирование модератором:
Флеш на обратном стороне. и Может ли определится на ПК если увален Сам КП?( донора нету)

шаров не было, на обратном стороне проц . флеш стоит на крае. при нажатом кнопку повер потреб-я 150 ма,потом 160ма и все завис. если опускать кнопку повер сразу 0ма.

Может ли определится на ПК если увален Сам КП?
значит точно не бут? перекатат?

Потребление 0,15а 0,16 сдохшая флешка(NAND) еще (изначально у вас перезагруз на заставке было)
Точно не бут, если слетает бут ПК не определяет ТА вообще...перекатайте флешку после видней будить
Удачи ВАМ!!!

От КП отстань. Я даже не знаю, что ты должен сделать с КП, чтобы испоганить его. 100% мертвый NAND. Как раз флэша умирала, от прогрева сдохла (первая проверка подыхающих микрух). На заставке самсы с мертвым нандом крутятся (Первые galaxy)

Назад
Верх Низ