samsung m150 принесли как моргалик, заставка и вырубается

• Автор темы Автор темы sanek2010sanek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Максфактор присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/10
153
4
0
1
samsung m150 принесли как моргалик, заставка и вырубается. прошил, появилась другая проблемка. приполном заряде показывает пустую батарейку и скачет сеть. подскажите

ИМЕЙ в норме? .........Хотя конечно перед прошивочкой нужно было Е2Р свой слить...Если конечно фуллом шили...

Ну а после прошивки свой еепром заливали, я так понял?.... Если всё в норме ,значит уже железо копать надо...х.з. что с ним до прошивки было...

да, заливал, то-же самое, что и после прошивки. вскрывал, чистый. хозяка бабушка, может приложила его где хорошенько

вопрос где взять? что-то я не то сделал, он ушел, вообще не вкл. блин- епром в мсу залил

Последнее редактирование:
Если по железу,похоже проблема в BSI,терморезистор проверить,ну и делитель.

теперь уже пока точно не по железу, как его поднять, чтобы он заработал? тело теперь и в тат моде не входит

по этой ссылке не скачать. по инету поискал нет нигде. может кто скинет ссылку или сам full. как он должен выглядеть?

---------- Сообщение добавлено 21.08.2010 в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.08.2010 в 22:40 ----------

как ни странно он сегодня прошился без проблем, залил свой еепром, проблемма с сетью и батареей осталась

Последнее редактирование:
Заливали точно фулл, а не просто прошивку? Если залили фулл, еепром свой не нужно пока заливать, просто выправить УФСом свой ИМЕЙ...

залил свою прошивку. фулл не нашел, по ссылке здесь... не скачать.

В том -то и дело...Что обычная прошивка Вам не поможет нужен только фулл... Данные о калибровках сети и АКб записаны ва Е2Р...

буду искать, если есть у кого-то возможность скинуть, большое спасибо!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.08.2010 в 15:42 ----------

ребята скиньте фулл пож. у кого есть

Попробуй пролить отдельно E2P файл... Может поможет этот...

Вложения

спасибо, но не помогло. пролил, имей поправил , такая же фигня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ