Samsung M215 восстановления через ТП

• Автор темы Автор темы Virus08
  • Дата начала Дата начала
22/12/08
41
19
0
35
2
Наконец то получилось поднять M215! Прикрепляю 2 TP, мне было удобней подать 1.8v. Устройство появлялось всего на секунду и отпадывало, в какой бы последовательности я не подключал акб/usb/TP, но этой секунды хватило! Ловим устройство и ставим дрова (в архиве). Запускаем Multidownloader, выбираем SM-M215F.cfg и жмем старт. Начинается запись файлов и комп уходит в экран смерти (по крайней мере у меня), но телефон переходит в download mode! Перезагружаем комп, (телефон не перезагружаем) и шьемся через Odin. Я шил: SER-M215FXXU2ATJ5-20201105214120. Готово!

Вложения

Последнее редактирование модератором:
я подал 1.8в. телефон в диспетчере определился как exynos c воскл знаком. поставил драйвера из архива, стал определяться как exynos com-порт. далее зашиваю файлик и комп уходит в синий экран но телефон в download режим не переходит. после перезагрузки пк в диспетчере exynos com-порт отображается но ODINом по прежнему не видится.

предыстория телефона: завис и выключился. при запуске от лабораторника потребление зависает на 0.130а.

Последнее редактирование:
У тебя вроде вообще другая история , а если быть точнее отвал озу , очень частое явление на exynos 9610 , 9611. Для диагностики попробуй погрей немного проц и включи телефон , если включится значит нужен реболл бутерброда.

Назад
Верх Низ