Samsung M610 теряет сеть

• Автор темы Автор темы Dark_Ang
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/09
286
41
0
38
0
Доброго времени суток всем! Есть тело, Samsung M610. Изначально пришел сильно вымоченный. Заявленный дефект клиентом: не принимает и не посылает вызовы. Но сеть видит.
После чистки, переустановки контроллера питания, контроллера заряда, замены разъема и полной переустановки радиоканала поведение телефона стало следующим: около часа нормальной работы, потом сеть видит, но не посылает и не принимает вызовы. Поменял кондеры возле усилителя радиоканала. Результат: тел нормально работает от 6 до 10 часов, после чего снова не принимает и не посылает вызовы, но сеть ВИДИТ!
Все глюки телефона пропадают, если вытащить и снова засунуть АКБ. Он снова может нормально работать те же 6-10 часов.
Я знаю, что все конденсаторы разные. Каким образом подобрать нужные?! Или может кто сталкивался с такой проблемой, и как то по другому решил этот вопрос?! Заранее спасибо!

смотерть по схеме номиналы.. или сажать с донора аналогичной модели

Попробовал. Время работы аппарата увеличилось до 28-30 часов. Потом все как обычно: сеть видит, но звонки не отправляет/принимает. Кроме всего прочего, сделал экранировку на все микрухи, которые есть.

К сожалению, это уже не попробовать. Клиент телефон забрал, и я так и не добился какого-либо результата стабильной работы аппарата. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ