Samsung M620 не работают 3 кнопки

• Автор темы Автор темы Senjaa
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Flibystier присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senjaa

.
21/11/09
61
0
0
0
Привет Всем! Такая проблема, может была у кого... Принесли телефон, не работают кнопки: "звонок","влево", и "левая софт клавиша". Теперь самое прикольное, при закрытом слайдере, все эти кнопки работают, как только откроеш, не работают... :confused: Что может быть?

Поменяй шлейф,ничего ткт гадать.100%.

шлейф целый, не потёртый и трещин нет ни каких... Контакты шлейфа чистые, при разборке увидел много пыли внутри и волос... Вычистил всё... но эффекта ни какого... проблема осталась та-же... Тут на форуме была похожая проблема, только там все кнопки не работали, помогло удаление "зеноров", признатся честно я не знаю что такое зенор... :rolleyes: этот сленг мне как то не знаком... :)

Снять все диоды с клавиатуры? В смысле с главной платы... а не какого нарушения электрической цепи не будет? :confused:

Снял, не помогает :(

Что ещё реально с ним сделать... как заставить не реагировать на то, что слайдер открыт...?? кстати а почему сразу нужно диоды выпаивать? можно же ведь их прозвонить??

Последнее редактирование модератором:
Не мудри еще раз говорю,это шлейф.Так как слайдер зарабатывает при закрытии.А Варисторы там не причем.На верхнем они редко отвечают или фобще их нет.

Я тоже на 100% уверен, что это шлейф, но смыщал тот факт, что при закрытом слайдере кнопки работают... И кто то про диоды тут напел... как поменяю шлейф, отпишусь...

Поменял шлейф!!! Всё работает!!! Красота!!! :icq20: Всем спасибо за помощь... Тема закрыта!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ