Samsung M8800 неправильно работает тачскрин.

• Автор темы Автор темы ppbinag
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил darcnes присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/08
147
4
0
36
0
Доброго времени суток!!!
У меня появилась проблема с сенсором, такое ощущение как будто он сдвинут, нажимаешь на кнопку, а срабатывает кнопка правее, т.е. нажимая на левый край срабатывает середина, нажимая по середине правый край, а нажимая справа, нажимается как обычно. Раньше несколько раз отказывал сенсор полностью но после снятия и нескольких часов прибывания телефона без батарее все восстанавливалось и работал нормально. Подскажите в че может быть дело и как это поправить?

Последнее редактирование модератором:
попробуй калебровку если не поможет меняй сенсор.

Калибровка, при нажатии на крестик ни каких реакций не происходит... А не может быть это програмное обеспечение? Или подскажите пожалуста где можно преобрести сенсор на этот телефон, если я проживаю в Воронеже, в магазинах по воронежу нету.

Воронеж, ул Кольцовская, дом 46 Магазин "Электроника"

В данном магазине нет... может что то еще подскажите в Солярисе и Профи нет тоже... А может гдето можно заказать?
Да и кстате прошивка телефона не помогла, проблема осталась...

GSM базе тоже нет... ребята помогите пожалуста, так хочется с хорошим телефоном походить... а сенсора не могу ни где найти...

Не смешно... Я имел ввиду может в других городах у кого то есть...

Ты лучше подожди не много, скоро и в твоём городе появится, а с доставкой ты можешь переплатить в 3 раза...

Да готов хоть в 3 раза больше заплатить, уже пол года его нигде нет...

автор, если еще актуально - напиши в лс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ