Samsung N620: Не работает ни одна кнопка, кроме кнопки включения

• Автор темы Автор темы tik-tak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dragon.pro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/10/05
227
0
0
62
0
Не работает ниодна клавиша, кроме клавиши включения (включает, но не выключает). Ставил клавиатуру с рабочего телефона, тоже самое.

удали варисторы. Они находятся рядом с разъёмом клавы и на боковых клавишах посмотри варисторы. Если не поможет то отпаяй микрофон из-за него тоже может не работать. Проверь боковые клавиши (может они замыкают)

Последнее редактирование:
а возле светодиодов что стоит? адинамик вроде у 450 надо убирать

У тебя есть мануал ? и напиши мне у него клавиатура отдельно прецепляется или нет. Я просто не помню точно как у n600 или n620

да, у него клава цепляется отдельно. мануала нет.

Нашел мануал на 620, удалил V500 и V509 - рядом с динамиком и V507 и v508 рядом с микрофоном - результата нет.

Да не рядом с микрофоном !!!!!!! Вот эти удали: V118,v121,v125,v120,v123,v117,v119,v124,v122.

Удалил, хотя они с буквой "С" - без изменений, клавиатура не работает :(

Ты что там удаляеш ????? Это же конденсаторы !!!!!!!! Удалять нужно только то что под буквой "v". Впаяй их на место !!!!!!! И скачай мануал который я выложил. Там есть схема печатной платы на варисторы под буквой "v".

Пацаны, это надо Задорнову отправить, я так давно не ржал, не обижайтесь только:0)

ну ты и сказал,припаяй. где-же я их найду. ты же не сказал сложить. ну я нашёл сбуквой V и тоже их ,(но уже в кучку) не поверишь, заработала клава. огромное спасибо. а ещё интересней то что и сам телефон без этих 22 деталий работает великолепно.это просто изобретатели лишнего наставили.надо будет им рекламацию отправить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ