Rootcat . 2/3/06 1 449 30 0 ₽ 0 25/8/08 Автор Темы #1 Привез себе тел из Германии,не лоченое,но русский найти немогу,есть ли у кого опыт работы с данным телом? ОС WM 6.1 хочу заруссить.
Привез себе тел из Германии,не лоченое,но русский найти немогу,есть ли у кого опыт работы с данным телом? ОС WM 6.1 хочу заруссить.
Rootcat . 2/3/06 1 449 30 0 ₽ 0 8/9/08 Автор Темы #2 а когда я создавал топик тут о омнии слова небыло. русс прошивка появилась после того как я уже открыл топ.мона закрывать.
а когда я создавал топик тут о омнии слова небыло. русс прошивка появилась после того как я уже открыл топ.мона закрывать.
gosha1970 . 15/2/06 65 0 0 ₽ 0 22/3/09 #4 Otech сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... здесь посмотри купите доступ для просмотра контента
Otech сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... здесь посмотри купите доступ для просмотра контента
Stas SV . 9/9/05 15 0 0 46 ₽ 0 5/8/09 #6 скачал puhh5 - подключил тело, включил тело, нажал резет -тело законнектилось -нажал старт и все через 5 минут- готовый результат...
скачал puhh5 - подключил тело, включил тело, нажал резет -тело законнектилось -нажал старт и все через 5 минут- готовый результат...
Promaster . 2/3/06 25 3 0 47 ₽ 0 6/8/09 #7 stefan21 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... При заряженном акб и нормальном (а лучше фирменном) кабеле - вероятность кирпича близка к нулю... (личный опыт)
stefan21 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... При заряженном акб и нормальном (а лучше фирменном) кабеле - вероятность кирпича близка к нулю... (личный опыт)