Samsung P29 неработает LAN

• Автор темы Автор темы oracleua
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил linarperm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/11/10
4
0
0
0
Есть у меня samsung p29...однажды перестал включаться..горела индикация вайфая.виновным оказался мост..один раз заменили материнку в сервисном центре..
прошло 2 года точно такой дефект...
на этот раз менять материнку нестали...перепаяли саму микросхему моста...
все-бы хорошо но неработает сетевая карта и неработает PCMCI...их даже нет в списке устройств в виндовс..понятно что попытки подключить к ним чего нибуть безрезультатны...Юсб работает..
Вопрос..Что делать??? В чем проблема?? Криво запаяли микросхему моста???

Мосты от перепайки не восстанавливаются или не надолго, только менять.

я понимаю что не надолго...но в чем проблема что неработает lan.из-за моста??

ATI чипсет мрет очень часто. До вмешательства по симптомам у вас скорее всего отказал видеочип RL300MD 216LDS3BTA21H, а что там напояли дальше не понятно. В любом случае советую вам обратится по гарантии туда где вам производили послегарантийный ремонт, ведь гарантия на выполненную работу еще осталась?

да незнаю даже по поводу гарантии...я звонил исполнотелю ремонта...он начал рассказывать что из-за сетевой карты мог повредиться чип..RL300MD..
я понимаю что это все глупости..так как сетевой картой и PCMSI управляет другой мост...исходя из схемы...просто хотят избавиться от моего ноута...то есть просто не делать его дальше..ведь деньги уже уплочены...в размере 60 у.е.

Я конечно могу ошибаться, но описанная выше проблема с включением по статистике могла быть из за видиочипа, возможно прогрев моста на время оживил видео и внес другие неисправности связанные с чипсетом. Я например для диагностики грею (не паяю) те БГА на какие падают подозрения, если дефект ушел (на время) то микросхему менять!

Спасибо..Будет время отвезу обратно на ремонт..пусть делают..

Назад
Верх Низ