Samsung P5100 проблема с восстановлением сети после замены emmc

• Автор темы Автор темы kdn_fsb
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SerDjiO присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/2/12
429
38
0
36
0
в очередной раз принесли планшет не вкл, флеш не определялась вообще, поставил новую, записал бут через easy jtag, потом прошил, поставил рут, чтобы через samsung tool восстановить imei. всё восстановилось, но при любом звонке он пишет "не зарегистрирован в сети", пробовал по новой восстанавливать imei, делал patch cert, всё тоже самое. в итоге на планшете висит окно и как его убрать не знаю.23122015334_.JPG
есть 2 вопроса:
1) на планшете n8000 несколько раз менял память, никаких подобных проблем не было, а тут никак не получается решить вопрос с восстановлением imei. брал на соседних темах чужие efs и cert, всё хорошо, сеть есть, звонит, но imei чужой.
2) что мне делать с этим окном?

Это у тебя имей слетел,у меня такая же история,сам бьюсь с этой проблемой,окно это я убрал,но связь не появилась...

Судя по скрину твой планшент висит в сервис режиме -Factory mode.
Чтобы убрать его нужно прошить 4 файловую прошивку с пит, ну и пролить IMEI я лью z3x или самсунговским родным.
Если не получается залить свой, залей чужой IMEI и отдай с ним.

Тут их на форуме пачка. Качай их смотри в каком тебе формате удобно и шей его

Поиск всегда руллит

Сделай как тут слей пустышки, посмотри в каком формате слился, такой и залей
4 P D A в место снежинок без пробелов

Ссылок много,но они уже все пережеванные,то формат не тот,то ссылка на программу , через которую можно сделать бекап. Весь интернет уже переворошил..нно без успешно. Все так глупо,есть имей на коробке,но ни кто не знает,как его залить в телефон.

Та окно давно не проблема, оно высаааивает после невдачной процедуры восстановления imei через Z3X.
На n8000 2 раза сталкивался и всё с первого раза.
Тут же, тоже imei встаёт на место, и сериник тоже, но при звонке пишет "не зарегистрирован в сети".

Хорошо бы если команда Z3X, обратила бы внимание на эту проблему, готов даже через TeamViewer предоставить управление.

У меня наоборот, 5100 без проблем восстанавливаются, а N8000 с проблемой сети. Пока не решил. Окно тоже выскочило, после сброса EFS. Прошил BST дефолтный и все исчезло.
19 -я версия правит родной имей. Done

Последнее редактирование:
доброго времени суток) ко мне тоже принесли планшет самсунг n8000 дефолтный имей на нем ну начинается с нулей и они же в конце! рутанул хочу восстановить имей но z3x его не видит в окошке порт вкладка ADB пусто ниче не отображается! *#0808# набираю выбираю вкладку DM+MODEM+ADB и прочие.. то отображается как неизвестное устройство!?

Так а что там править?))
Кусок дампа и патченый модем. Ребят, аппарат на автопилоте штампуется.
МИша, тоже молодец, ничего что клон с чужими сертами?
я себе оставил для этих целей SamsungTool 18.5

Последнее редактирование модератором:
Проблема решена, дело было в дровах

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ