samsung s\m 214t нет подсветки

• Автор темы Автор темы ГОГИ 88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MobiusMarra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/1/10
23
1
0
36
0
samsung s\m 214t нет подсветки.Кондеры были дуты заменил не помогло.нет напряжения 13 воль на мат плату.не могу схему найти.напряжения на иверторе выходных трансов нет...инвертор не запускается не могу понять в чем причина....кто встречался с такой моделью,неисправностью???

нет 13 вольт-нет подсветки,нет напряжения на инверторе.
а где мерил то поточнее?

13 вольт нашел,не могу найти ключь который вкл инвертор.!

там есть смд транзистор 2f вероятно он отвечает

Монитор начал моргать.история такая... там стоят на иверторе 6 трансов на выходе.Подключил к ним внешюю лампу по одной.те трансы каторые питают по одной лампе свет издают яркий,а которые сдвоенны один слегка с краснова, не здоровый свет такой а второй вообще ноль.я уже подумал это микросхема каторая стоит между этими трансф.....

а махнуть трансформаторы местами не пробовал? заодно и определишь что неисправно - трансы или обвязка (полевики или шимка). Схемотехника у инверторов стандартная....

При вкл. всеть хоть на секунду загорается??Если нет меняй инвертор!!

народ подскажите пожалуйста в чем проблема и как с ней бороться! Монитор sansung syncMaster 203в , первое время при включении мерцал и выключался (индикатор включения при этом горит), выключаешь , включаешь опять также ... и на третей четвёртой попытке включается... точнее включался , а вот сегодня отказался работать вообще. Кто что подскажет ?

для начала открой корпус визуально осмотри плату - особое внимание на БП,а дальше будем посмотреть

плату осмотрел визуально , заметил слегка опухшие кондеры , но не знаю они ли это

Вложения

Назад
Верх Низ