Samsung s20 fe не загружается, перезагружается, виснет

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил render007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/12/08
135
7
0
36
1
Здравствуйте, раньше с таким аппаратом не сталкивался, принесли с тем что телефон себя ведет нестабильно, иногда загружается и работает, но часто то виснет, то гаснет. Иногда работает, просто перегружаешь его и он какое то время вообще не включается, при этом проц греется ощутимо, что бы снова включился нужно скинуть акум, дать ем остыть - потом включится. Аппарат на эксиносе, я откатал ему проц и модем, но особо ничего не поменялось. Может кто сталкивался, и есть опыт, неужели в самом проце деградация прошла как у s7 было и катать бесполезно ? Или у них что то еще разваливается ? Память катнуть еще думал, но не хочется ее просто так трогать

Как я много раз писАл ранее-в правильно заданном вопросе, минимум половина ответа.. Я бы в первую очередь озаботился об охлаждении-нанес бы качественную термопасту и погонял бы под нагрузкой.. Раз уж откатал-это будет минимум что нужно сделать.. И проверить горячие места с тепловизором, сделав охлаждение там где нужно.. Если не поможет-тогда уже грешить на память..

Не, там не такой нагрев что бы не включаться же, он допустим лежит включенный, перезагружаешь его и он просто не может завестись уже, даже еле теплый. Надо либо что бы он прям совсем остыл полежал или фризером дунуть, тогда включится. Какой бы не бл там нагрев, тупить может\троттлить, но так что бы картинка не появлялась или вис намертво на лого не думаю

Вопрос собственно больше в статистике по перепайке этих процов, мне как то не попадались раньше эксиносы такие , куалкомов\едиатеков я много откатал и знаю что они редко дохнут свежие, а этот не понятно

Назад
Верх Низ