Автор Темы
Всех приветствую. Зашёл аппарат с такими поведением: иногда может ребутится на заставке, иногда при подключении зарядки показывает круг с молнией не доходя до процентов уходит в ребут, иногда круг с молнией и после начинает заряжаться с процентами в круге, иногда может включиться и работать день-два. Со слов владельца начал ребутаться без видимых причин. Задняя крышка немного разбита, всё остальное целое, не гнутый, не топленный, не ржавый. Начитался инфы и пошёл катать бутер, перекатал, ставлю на зарядку, молния в круге, висит так секунд 15 и ребут с логотипом Samsung. При последующих подключениях к ЗУ круга с молнией уже не было, а сразу же логотип, висит секунд 15 и ребут, и всё по новой, вобщем круга с молнией я за последние 2 дня больше так и не увидел, как и старта аппарата до рабочего стола, всегда бутлуп, хотя до реболла вёл себя по разному, мог включиться и работать, а мог уйти в перезагруз на лого. Перекатал UFS, ничего не поменялось. В Odin Mode заходит, в Recovery нет. Прошивается на ура, но так же ничего не меняется. По поводу реболла, катал шарами 0,2 растачивая на бумаге для создания равномерной плоскости шаров (хотя проц и так достаточно ровный). Удалил все конденсаторы с пуза, но очень сильно сомневаюсь что в этом дело. Одним словом поведение изменилось с "иногда включается и работает" на "всегда бутлуп". Ребята, какие ещё могут быть идеи? На разъёме акб падения напряжений все соответствуют XinZhiZao. Такое может быть из за отвала половинок при том, что с разъёма до нижней платы всё норм звонится? Просто по схеме на верхней кроме RF и контроллера беспроводной зарядки толком нихрена нет, соответственно та что с процессором должна запуститься до рабочего стола без RF платы если к пятакам на бортике припаяться всеми контактами от АКБ. Верно ли моё предположение или нет? И что вообще скажите по данному поведению аппарата после ребоола бутер/UFS? По позже выложу лог
Во время снятия лога аппарата ребутнулся 3 или 4 раза, после каждой инициализации появляются новые строки, не знаю какие из них важны по этому выкладываю всё кучей, и то это не всё ибо больше 10000 символов форум не даёт написать, но думаю дальше там лог повторяется, вот:
Во время снятия лога аппарата ребутнулся 3 или 4 раза, после каждой инициализации появляются новые строки, не знаю какие из них важны по этому выкладываю всё кучей, и то это не всё ибо больше 10000 символов форум не даёт написать, но думаю дальше там лог повторяется, вот:
Последнее редактирование: