Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
userdata не дала запустится, она шифрована под другой проц, сброс нужно делать. Так с эксиносами никогда проблем не было поменять память. С донора такого же, только efs, secefs переносишь с родной и все. Ток на версию bit смотреть нужно, чтобы не оказалась во флешке с донора ниже чем в родной, не запустится.
На samsung a336 был опыт замены памяти? Странные дела - якобы с чужой памятью камера перестает работать.
Есть такое, с грязным rpmb, камеры работать не будут
Тогда на обоих данные были нужны, не мог сделать сброс..
Похоже, так как после ремонта на s21 utlra перестали работать камеры, кроме 1х, или повредили память, или поставили некондицию?
Насколько я знаю память к камерам не относится.. делайте выводы..
Мне надо переместить то, что необходимо - процессор, вместе с оперативка + UFS = все понятно, но нужно ли мне что-то еще? - от S21 ultra с платой, поврежденной ударом на донорской плате - в настоящее время проверена и полностью работоспособна, есть разница в RAM - но я выберу правильный jumper после перемещения . Думаю не нагревать донора, а спилить его чипы, чтобы увеличить шансы на успех. Приветствуется помощь в виде инструкции людей, добившихся успеха в аналогичной ситуации.