Samsung S21 увеличение памяти UFS

• Автор темы Автор темы VadimDubai
  • Дата начала Дата начала
userdata не дала запустится, она шифрована под другой проц, сброс нужно делать. Так с эксиносами никогда проблем не было поменять память. С донора такого же, только efs, secefs переносишь с родной и все. Ток на версию bit смотреть нужно, чтобы не оказалась во флешке с донора ниже чем в родной, не запустится.

Из того что я понял прочитав эту тему: S10 (NOTE10 соответственно думаю тоже) вполне поддаются замене памяти, а всё что новее уже нет.
В итоге моя хотелка: переставить с донора NOTE10+ оперативку и пзу на NOTE10, чтобы было 512Гб и 12Гб озу. Это я так понимаю возможно?

А secure nvm чип поменять возможно на s22 (ексинос)? Родной издох и висит на оптимизации приложений. Ставлю с донора - оптимизация приложений и ребут.

Выше писали, что на s22 ultra аж память меняли без замены этого чипа.

Мне надо переместить то, что необходимо - процессор, вместе с оперативка + UFS = все понятно, но нужно ли мне что-то еще? - от S21 ultra с платой, поврежденной ударом на донорской плате - в настоящее время проверена и полностью работоспособна, есть разница в RAM - но я выберу правильный jumper после перемещения . Думаю не нагревать донора, а спилить его чипы, чтобы увеличить шансы на успех. Приветствуется помощь в виде инструкции людей, добившихся успеха в аналогичной ситуации.

Назад
Верх Низ