Samsung S3600 ,доходить до заставки и перезагружается

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BiliBons присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 523
289
0
36
6
здравствуйте....принесли телефон Samsung S3600, телефон не падал, не водолаз.. открывал всё чисто внутри следов удара, влаги нет.. хозяйин говорить выключился при разговоре.. при включении доходить до заставки и перезагружается и так постоянно.. прошивал не помогло, епром менял не помогло... на форуме читал всякие темы..но окончательно некто не выяснил в чём проблема.. хочу сделать Erase и залить MCU_full + TFS_full .... не нашёл ..может кто сталкывался с такой проблемой..буду благодарень за помошь..

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:42 ----------

дополняю ...нашёл на форуме S3600XEHJ3_MCU_FULL , TFS_full нету... может кто имеет...

прошейте обычными файлами для начала
если не поможет то уже ищите MCU FUL

кстати при заливке S3600XEHJ3_MCU_FULL в TFS поле ничево не стоит ставить

а може дело не в программе у таких моделей часто выходит из строя контролер питания у меня пару дней назад было на E900 прошивал стирал всё возможное делал не помогло
может дело в железе ?

насчёт контролёра питания нечё не могу сказать... а так я его открывл всё в норме.. просто тут в форуме читал БУРЗУМ предложил вариант ерайза ...вот и хочу попробовать..поэтому фулл ишу.... тут глянте

MODEL: S3600

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:05 ----------

выложите пожалуйста если у кого есть S3600XEHJ3_TFS_FULL

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:16 ----------

люди отзовитесь.... помогите решит проблему...и мне и всем кто не дроешил это....

туда тож твоё вложение..я твой фулл уже давно скачал..ща подходящую версию тфс качаю и попробую прошить..посмотрим что дасть....

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:11 ----------

тело было восстановлено так: полный Erase
прошивка
заливка епром
тело заработало...тему можно закрыть...всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ