Samsung s3600 перезагружается

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил darcnes присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/11/10
189
0
0
32
0
Пришол данное чудо с проблемой перезагрузки прямо после приветствия, прошил программатором HWKuFs Micro с кабелем от с450 (есть еще кабеля от с180 и е210) появилась только музыка при включении... а в остальном все тоже самое... в чем может быть проблема? заранее благодарен

имей целый... тут на форуме нашол что нужно со стиранием регионов как ето можно сделать на моем программаторе???

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:04 ----------

вот тут чел отписал что может быть но как регионы стереть для меня непонятно...

так проверь меня фулл ето 3 файла прошивки? если нет то дай ссылку ато я больной на работу пришол башка ваще не варит... а клиенту срочно надо... кстати спасибо что так быстро отвечаеш ато бывает что недождешся ответа и тел уходит)

Прогревайте плату, скорее всего флеш отходит, если можете лучше перекатать флеш и проц тока они под компаундом. Был такой аппарат с перезагрузом шился на ура но прошивка не помогала. просто иногда люди черезмерно сильно давят нам клавиши а плата там нежная, возможно и ударник. Грейте тока аккуратно.

походу реально железки... прошился после формата как сказал многоуважаемый maroon после формата тел не включался прошил... включился и все равно перезагружается... схема есть?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:12 ----------

так стоп машина а имей то не сбился! скажи кстати какой прогой фулл заливать? и чем?

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:31 ----------

плату я прогрел, теперь тел вообще никак не отзывается, подключаю к БП показывает 28мА начинаю заливать прошивку входит в бут режим тело и резко красная шкала и написано что бут провален хотя все до этого нормально было... что теперь???

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:53 ----------

вот лог:

MCU Id: 3721, PNX6511
Preloader Ok, 921600 Baud
2nd Boot Failed: not Run

Последнее редактирование:
А какая температура прогрева была? Возможно перегрели, я же писал аккуратно проц и флеш на компаунде трудно не заметить. Перекатывать надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ