Samsung S3600i не работает микрофон и слуховой динамик.

• Автор темы Автор темы Kuzma Mob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dedtet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/9/10
170
1
0
0
Принесли ТА с данным диагнозом. При чем музыка играет(бузер и спикер в одном). Вскрыв, окисей нет. Менял микрофон и динамик. Наушники не отображаются, но проверять не проверял. Не могу найти по сервис мануалу R315. На плате цепь F_MIC_N звонится на землю. Так и должно быть? ZD402 найти не могу на плате. Может кто сталкивался?

В общем облазил всю плату но U400 на ней не нашел. Подозреваю что она стоит на дисплейной плате, да и заменить ее пока нечем. Но отстегнув ее, микрофон все равно не работает. При чем клиент сказал что отказало все разом.

Такая же проблема. Не могу найти нормальную схему. Замена U400 проблему не решила. Может кто-нибудь нашел решение? или схема у кого-то есть на 3600i.

а вы системный разъем удалить и без него не пробовали, на край новый поставьте????

в общем я долго читал что же такое это молчание. пропаивал мах и блютуз. в итоге клиент скинул данные с аппарата.набрал *2767*3855# и всё заработало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ