Samsung s3600i нет сети

• Автор темы Автор темы Vrost
  • Дата начала Дата начала

Vrost

.
15/6/08
69
7
0
0
пришло тело, со слов клиента вроде как после удара пропала сеть.
Аппарат не находит сеть не на автомате не в ручном режиме, на 112 не звонит.
Вскрыл осмотрел всю плату, никаких следов удара не заметил, прощупал всю ВЧ часть, снимал и ставил обратно усилок и приемник - никакой реакции
пока ковырялся в ВЧ походу угрел проца в итоге получил невк, откатал проц и попутно флеш (как оказалось залипон оказался именно под ней), трубка включилась все функии пашут, а сеть так и не появилась :icq10:.
Прошивал фулл, еепром (правил имей), сбросы и т.д. ноль реакции.
Посмотрел даташиты на вч компоненты, питание на основных элементах имеецо.
Все усложняет отсутствие схемы или SM, все что есть на форуме и в сети - это к S3600,а он конкретно отличается от "i"
Помогите советом,схемой, чем нибудь:icq06:

пока так и не решилась, не знаю от куда дернуть усилок и приемник (((

А, мне кажется что там дело в новом трансмитере "новом" где взять не знаю, вернее доноров нет, а в магазинах пока нет. Корейцы опять впереди планеты всей :)

у меня тоже самое

Тел принесли после удара,отпаял передатчик у него половина контактов вырвано,сейчас сижу думаю где взять другой (RF7173) может кто знает откуда сдернуть?

Блин ! закОНЧИЛИСЬ ДОНОРЫ из списка выше ... Может кто знает ещё от какого подойдёт RF7173 . Лежит 3600i второй передатчик по гарантии меняю (Он так же боится перегрева ,как и серия Sky /) , через пару часов придёт клиентка выносить мозг ...

---------------------------------------------------------------------

Упс . Проблему решил не Передатчиком - Пропаял ( пошеелил) КП MAX - у тела пропало небольшое КЗ ( хотя ни воды ни ударов небыло - тел Целка ) , поставил на место якобы забракованный RF7173 - тел включился , сеть ловит . Всем на заметку - при включении если потребление скачет от 300-до 800 mA - и греется передатчик - то следует проверить именно КП ( при условии что у передатчика или Vbat сидят не в КЗ )

Удачи в ремонтах , всех с наступающим 2012 !!!

Последнее редактирование:
Мож кому полезно будет: поставил вместо RF7173 на E1080i RF7168 (с E1080), пока полет нормальный. Оказалось взаимозаменяемы

Уважаемые, а RF7174 кто-нибудь пробовал поставить вместо 7173 и 7168?

3600i не видел сеть ни в ручном ни в автомате.В меню "выбор диапазона" поставил на четырехканальный.Заработал.Скажите флуд??!?!Да по...

Поставил PF7173 вместо RF7174 на samsung C3322. Сеть ловит, дозвон есть.

Samsung C3322, кушал сильно АКБ, грелся при зарядке. КП не причем был.
Заменил усел RF7174 на RF7168 (от E1081).
Подвал, там где кроме МТС нифига не ловит, сеть отлично.

Назад
Верх Низ