samsung s5230 держатель сим

• Автор темы Автор темы kainda
  • Дата начала Дата начала

kainda

.
23/5/09
672
137
0
1
в samsung s 5230 неправильно вставили флешку в итоге держатель флешки сломали.пробовали сами отремонтировать сломали сим держатель(флешка и сим находятся в одном корпусе)перерыл весь интернет не могу эту зап часть найти.поскажите чем можно заменить?или скиньте ссылку в личку где можно преобрести.заранее благодарен.

я думал всегда, что вы там рядом живёте и поэтому у вас с з.ч. проблем нет...ошибся,а тел. относительно новые если сам не отремонтировал,можно откладывать в долгий ящик (до появления донора, нужной з.ч.) или само тело переводить в разряд - донор...

рядом это где?до хабаровска 1000км.

с f490 не подойдет разве? там чтото было такое же

по интернет магазинам полазил-по фото вроде с samsung p900 подходит.придет-посмотрим взаимозаменяемость.

Парни я решил эту проблему так, пошел в ближайший СЦ, хотите через кассу, а лучше мастера какого нибудь выцепить и с ним перетереть, отвичаю дешевле чем в любом магазине и качественней, короче в течении 2-х недель он мне достал оригенальный флеш-сим приемник всего за 300р.

я купил его за 90руб.а ваш мастер продал вам с прибылью для себя:icq14:.это не решение проблемы.

взаимо заменяемые с samsung p900(как родной подходит),j150 и e200.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ