Samsung S5230 La Fleur отличается ли прошивка от обычного S5230 ?

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_SE присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/09
534
38
0
39
1
Вопрос впринципи в следующем, отличается ли эти телефоны прошивкой от обычного S5230, если да, то где можно скачать последнюю версию, заранее спасибо

Посмотрите верию прошивки- *# 1234#.Если прошивка с индексом М , то у Вас 5230M- будьте внимательны при прошивке, поскольку там флеш micron и прошивки для обычного 5230 прибьют бут!

наверное придется тоже шить обычной прошивкой, родную не нашел, просто телефон моей девушки ,хотелось бы родную влить

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:12 ----------

Начал прошивать прошивкой S5230XEII4, прошивка до конца не прошла, в итоге завалил бут, и что теперь делать?
попытался востановить через ufs, пишет:
Connect Phone to RJ-45 Without Battery !
NAND_IDCHECK Failed: -5
DeadBL Failed, not Run: 0

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:58 ----------

начал прошивать не успев прочитать этот пост

Чем шил ? на каком этапе остановилась прошивка , нужно было скинуть лог, сейчас когда телефон вводите в бут комп его определяет ?

Сожалею, что не смог ответить раньше- теперь решение проблеммы- RIFF Box .

Вложения

а,как этот кабель собрать, не поделитесь схемкой?

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

уф, уже голова кипит и девушка впридачу над душой стоит. Объясните мне неграмотному, у меня есть com шнур собранный на микросхеме PL-2303HX с распином (V-)-Gnd, (8)-RxD, (9)-TxD, а вот распин на телефоне, куда паять провода я не знаю(((( и кроме этих 3х проводов больше ни какие не нужны?

Может кому пригодится: для прошивки "La Fleur" использовал прошивку S5230MREIL2. Родную не посмотрел, т.к до меня его кто-то прошил прошивкой S5230W.

Назад
Верх Низ