Samsung S5230 прошивка через ufs

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/7/10
141
0
0
36
0
Здравствуйте! Может у кого есть инструкция по прошивке данного ТА? Или вообще хоть какая-нибудь инфа по работе с Samsung при помощи UFS. Весь нет облазил ничего интересного не нашел. Везде предлагают шить Samsung фришными софтами. Я бы хотел научиться через Ufs. Заранее спасибо!

А инфу как считать с ТА? нажимаю Mobile Info. Выдает лог:

PING: OK, COM4 - MODEM
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR:
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F030100000000007D5E8F0C7E
Sysinfo not Exists
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F030100000000007D5E8F0C7E

Мне кажется я что-то не так делаю.
В мульт лоадере выбираешь название проца, расставляешь файлы и "погнали". А в UFS Samsung Tools Вкладок куча.

Неужели ты думаешь что UFS будет лучше шить чем родной флешер?
00104.gif

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:40 ----------

Плохому танцору туфли мешают! :icq17:

Последнее редактирование:
То возьми себе какой то Trident или Swift например Е2121В и учись, шей до посинения...
big_smiles_109.gif

С QUALCOMM дороже, геморойние и может потом, после експерементов тебе прийдется еще и RIFF купить, учиться востанавлювать бут в QUALCOMM...
super_smilies007.gif

Для того и спрашиваю у тех кто знает чтобы не пришлось...

to Yakovlev8801

В аттаче есть ответы только по первому этапу работы - подключению телефона.

Вложения

Купи лучше Z3X-TEAM бокс и не мучайся там больше операций и имей перебить можно без проблем))))))

Тс если Вам так хочется шить бутовые тела через ufs сразу прикупайте riff. Дабы потом восстанавливать нашитое. Имхо шить s5230 уфсой маразм.

а что там знать в ufs точно такие поля как и в мультике, ставите файлы для прошивки и шьёте по usb а riff вам понадобится только для s5230 у которых стоит новая флеш micron. а обычные s5230 будете щёлкать как семечьки... и даже если увалите тут же поднимите через ufs.

смотрите рисунок, если будете шить прошивку с другим бутом в папке boot укажите капку с boot файлами.

Вложения

Спасибо Большое! Я разобрался, вчера всю ночь не спал. Просто я UFS 4 дня назад приобрел, нихрена еще толком незнаю его!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ