Samsung S5230 сервис ограничен

• Автор темы Автор темы kirpi44
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил burn66 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/8/10
14
0
0
0
проблема вот в чем: при включении тела показывает полную связь, а фактически ее нет(( потом через 1-2 мин пропадают палки пишет ограниченный сервис)
что я проверил: при ручной настройке сети ничего не находит, симки переставлял разные.
Самсунг S5230 потребление при выключенном телефоне 2.7 мА
при включении ток 140-160 мА
ток дежурного режима 50-60 мА (просто включенный тел)
при наборе номера среднее потребления 85 мА (это мало?)
телефон чистый, не мочился, на счет падений не знаю. плата в идеале.трещин по компаунду нет.
обвязку вокруг PAM100 и u100 прозвонил(дросельки). питание на 17 -18 ноги идет (прозвонил по линии Vbat).
прошивка не решила проблему. заранее спасибо за помощь.

Попробуйте выставить диапозоны вручную: Настройки -> Сеть-> Режим сети-> и тут выберите или GSM 900/1800 или 850/1900.
На каком из них будет стабильно работать.?

Последнее редактирование модератором:
- не помогло.

завтра должен прийти передатчик....+-60 грн. подскажите есть ли соображения как его паять? и как не угробить проц и флеш которые на компаунде (опыт по убиванию после прогрева есть) что если на плату на каждый пятак положить немного пасты BGA поставить передатчик и прогреть , прокатит?

решил паять....эх была не была, где наша не пропадала)))

Жарить всегда успеете. Выкиньте разъем внешней антенны. Заперемычте. Сам недавно все тело перекатал. А все было проще....Удачи.

.

перемычку сразу поставил... не помогло
поменял усилитель SKY 77344-11 сделал сброс но сети как небыло так и нет Пишет через время "ограниченный сервис" питание идет на усилок .как положено. завышенного потребления нет. из всех моих попыток совершить звонок один раз ухватило "киевстар довидку" и после того больше не получалось. потом в процессе звонка плату прижимал в разных местах....ничего... антенну, коаксиалку прозванивал все отлично контачит....хз еще варианты????

вот схема свича

подскажите как ставить перемычки на 900 мгц не могу найти в инете(

attachment.php

Вложения

попробуй пустить провода от l105 и массы напрямую к антенне,я вчера весь день с телефоном "Промаялся* ну зато начал показывать 5-6 палок.но появилась новая проблема ставлю корпус сеть пропадает,хотя в разобранном состоянии в ложу на стол всё равно 5-6 палок.

Последнее редактирование:
Всем привет, имеется samsung S5230, при подключении к Лабораторному блоку показует потребление 73 мА, при попытке включения напряжение доходит до 134 мА и зависает на заставке. Грешу на прошивку. Кто что скажет?

поменял гнездо, компом телефон не определяется. в Download режим захожу, но комп никак не реагирует

снял проц, блок показал что нет потребления, перекатал проц поставил, потребление опять 61мА.

Назад
Верх Низ