samsung s5233s русифицировать

• Автор темы Автор темы koz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил USER77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koz

.
30/5/06
7
0
0
0
помогите, данный телефон не имеет русского языка. я почитал по форуму, что к нему пойдет прошивка от 5230 скачал ее, мультилоадер, а вот законектить с компом не получается.
скачивал pc_studio3 b pc_studio2,с драйверами усб, но почему-то приподключении тела к компу он начинает устанавлить usb modem 0.1 и в итоге не может установить. в диспетчере задач желтый треугольник. подскажите как законектиться с компом!!

Дрова кривые или еще что то, может с компом чето, явно дело в драйверах, разъём телефона посмотри или сам кабель проверь

Да после руссификации может блютуз неработать, но эта проблема решаема, поиск рулит.

попробуй вот эти дрова New_PC_Studio_1.4.0.IL2 и веди сначала его в бут режим водица он при ножатие кнопки звука вниз кнопка камеры и вкл.

в бут режим надо входить когда тело включено или выключено, до подключения кабеля или после? а то тут говорили, что для прошивки тел нужно подключать во включенном состоянии

без соединения к ПК и в выкл.состояние зажимаеш три кнопки тел.входит в бут затем соединяеш к ПК и есле все дрова установлены тел определит програма а дальше уже выстовляеш фаелы в нужном порядке и прошиваеш

farhad_2008, спасибо, прогу установил и дрова сразу-же встали как положено. ктоб мог подумать, что студия 1 будет лучше чем 3 или это новая студия и она новее тех?
еще один вопросик, как сделать бэкап прошивки, чтоб в случае чего восстановить?

для спасибо есть кнопка а бэкап сможеш сделать через UFS есле есть в наличии
рад что чемто смог помоч удачи ))))))))))):icq20:

прошил!!! блютуз работает!!!! по крайней мере находит близлежащие обьекты. в бут режим не входил. сначала запустл даунлоадер, указал файлы затем подключил включеный тел к компу. порт серч и даунлоад, и тел сам перешел в бут режим. всем спасибо, кнопку я найти не могу:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ