Samsung S7350 как прошить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/2/10
187
1
0
37
0
Здравствуйте !! подскажите, как прощить Ы7350, с помошью какой проги, если можно по подробней(((

---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.12.2010 в 20:09 ----------

ну ребят помогите!((((

ШЬТЬ USB ШНУРОМ ИЗ КОМПЛЕКТА
1. Качаем прошивку
2. Качаем MultiLoader_V5.56.exe
3. В мультилоадере выбираем Control: MSM6275/MSM6280/MSM6290
4. Ставим галки на "Boot Change", "Full Download".
5. Жмакаем по кнопкам Boot, Amss, Rsrc1, Rsrc2, Factory FS-> выбираем соответствующие файлы в прошивке. Для Rsrc2 выбираем тот файл, у которого в конце написано (Low).
6. Выключаем телефон-> Жмём "9" и, не отпуская, включаем. Должен появиться Bookoader(синий экран такой)
7. В мультилоадере жмём "Port Search"-> потом Download.
8. Ничего не трогаем, ждём примерно 208 секунд. Потом телефон сам включится.

Вот флешер и описание прошивки...
Но лучше советую обратиться в СЦ, пока бут не увалили - потом восстановление дороже встанет!

С помощью бокса лубой ..... прошьёт, если бы у ТС было оборудование - он бы не спрашивал "подскажите, как прощить S7350, с помошью какой проги, если можно по подробней((("

Вложения

Boot Change ставить ету галочку ТОЛЬКО в том случии если будете лить прошивку с подменой бута (я вам несоветую етого делать) качайте точно такую прошивку как в ТА и шейте, если не найдёте шейте с подменой бута на свой страх и риск!!!!

Можно вопрос по теме?

Если телефон при нажатии указанной комбинации и подключению к компу определяется как "устройство USB не опознано" косяк в буте или в кабеле?

Подскажите где находяться файли прошивки я скачал S7350_MultiLoader_V5.44.rar делаю как написано но при нажатии
Boot Amss и тд я не могу найти соответствующие файлы в прошивке
подскажите что я не так делаю

При подключении тела к пк и нажимая 9ку пишет что usb не опознано
ПОМОГИТЕ че делать??

Опознавать бля!
Ответ дан исходя из информации профиля-
Живу в:
Россия бля

offtop
:icq12:
Качаем последнюю версию New PC Studio и устанавливаем драйверы для начала...
Можно также использовать драйверы из поста #4.

Где найти прошивку для Samsung S7350 если стоит прошивка s7350xeic2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ