Автор Темы
Приветствую! Прошу помочь разобраться... Купил себе разбитый s8+, был для него экран.. собирал себе, давно хотел такой тлф. После того как собрал всё вместе с рабочим экраном, выявились проблемы. Телефон невозможно включить с кнопки, если не вставлена зарядка. Если зарядку вставить, то телефон с кнопки нормально включается, потом зарядку можно убрать и всё работает как обычно. Но самое печальное - не работает фронталка, а так же функция распознавания радужек (наверное это связано). По сервис мануалу проверил напряжения на 8MP фронталке - всё есть C1004 : 2.8V C1002 : 1.05V C1007 : 1.8V C1000 : 2.8V, эти напряжения появляются только при открытии приложения камеры. Далее проверил эти напряжения на IRIS камере C1021 : 1.2V, C1020 : 1.8V
C1022 : 2.8V - но там по нулям. Возможно я чтото делаю неправильно, и эти напряжения должны появляться когда активна функция сканера радужек, этого я не проверил и уже склеил всё на место... Но если эти напряжения должны быть при открытом приложении камеры, то тогда мануал предлагает мне заменить КП S555. Кто сталкивался или понимает в чем тут дело, подскажите куда копать, менять КП просто так сходу не обдумав все варианты думаю не стоит, да и надо заказывать и ждать месяц. Телефон уже вскрывался, нашел следы пайки и отсутствующий защитный диод ZD320 в цепи антенны ANT301, а в остальном ничего подозрительного не обнаружил. И да, камер подкинуть заведомо исправных пока нет.
C1022 : 2.8V - но там по нулям. Возможно я чтото делаю неправильно, и эти напряжения должны появляться когда активна функция сканера радужек, этого я не проверил и уже склеил всё на место... Но если эти напряжения должны быть при открытом приложении камеры, то тогда мануал предлагает мне заменить КП S555. Кто сталкивался или понимает в чем тут дело, подскажите куда копать, менять КП просто так сходу не обдумав все варианты думаю не стоит, да и надо заказывать и ждать месяц. Телефон уже вскрывался, нашел следы пайки и отсутствующий защитный диод ZD320 в цепи антенны ANT301, а в остальном ничего подозрительного не обнаружил. И да, камер подкинуть заведомо исправных пока нет.