samsung S8000 перезаагрузка

• Автор темы Автор темы GSMTJ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kongrig присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

GSMTJ

Гость
день добрий помогите востоновит samsung S8000 тело не запускаеться когда включаеш тело завизает в samsung FUn club и перегружается тело новая прошил
MultiLoader_V5.54.exe прошивка процедура идет глатко а тело всёрамно перезагружаеться ест ли какие нибуть ешо програми для прошивки даного моделя если есть варианти буду блогодарен если поможеты

(S8000XEIE3_binary) (S8000XEIK1) вот эти версии я уже прошил пока без результатно
а на шот boot валеный по подробней можно ка его можно вилечит но boot нормально заливаеться ну если есть варианти подскажте как исправит boot

Если бы был валеный бут - тело бы вообще не включалось...максимум на кнопку 0.05 ампера было бы.. так что не надо ерунду пороть... тут больше на железе похоже

Добрый день
У меня тело тоже перезагружаетя , только когда заходиш в галерею - например хочеш открыть какую нибудь стандартную картинку
Началось после того как поменял тачскрин, поставил новый оригинальный.
кто нибудь встречался с такой проблемой?

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:49 ----------

reset непомогает

Назад
Верх Низ