samsung s8000 после замены сенсора стал долго грузится

Добро пожаловать! Вас пригласил magabmw присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/10
26
0
0
48
0
Принесли с жалобой на неработающий сенсор...чисто интуитивно прошил его, заработало, но всего на полдня......после замены сенсора стал долго грузится и после загрузки перезагружается...пробовал отключать сенсор и другие части аппарата...прошивал несколько раз мультилоудером разными прошивками, не помогло.
Программаторов на самсунг нет...есть УФС, но нет кабеля под него(((...есть стандартный кабель только....
Подскажите пожалуйста чем можно победить этот аппарат?

Для начала, вот тут схема кабла (проверенная) на ваш телефон (mUSB): C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents... Вероятно это не решит проблему с вашим s8000, но пригодится вам под новые модели в дальнейшем....

спасибо большое...кабель я обязательно соберу....и что с ним делать? я же прошивал его мультиком...или может что не знаю? или механическая проблема? подскажите пожалуйста с чего копать начинать

Мультик хуже УФС шить не должен, при ровных руках, - оригинальный флэшер все таки..... Тут с железом покапаться нужно.....

пасибо большое...буду ковыряться в железе тады
подозреваю что когда снимал дисплей, мог задеть его..но с другой стороны признаки не похожи вроде...еще есть подозрение на шлейы...прочитал на форуме здесь что пользовательский флеш у s8000 на шлейфе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ