samsung s8530 wave 2 не работает камера

Добро пожаловать! Вас пригласил AndySky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/8/11
5
0
0
0
Здравствуйте,у меня вопрос таков:у меня есть samsung s8530 wave 2 на платформе bada 1.2,я решил обновить прошивку камеры(именно камеры,а не телефона)через инженерное меню посредством команды: *#197328640#, потом 6, 3, 2. ПО вродебы обновилось нормально без ошибок ,но при включении камеры вылазит окно сбой камеры и камера не работает,пробовал востанавливать по инструкции на одном сайте где надо было заменить драйвера ,многие писали,что получилась,а остальная часть людей говорили,что не получилось так вот я отношусь ко второй массе,т.е. у меня не получилось пробовал ставить более поздюю прошивку и более новую ,но одно и тоже,делал сброс,пробовал заного обновить прошивку на камере но "fail" вылазиит в конце ошибка...вроде всё написал...Телефону всего один день и он серый...

bacsic,полная в каком смысле через multi loader,если да...То не помогает...

Ничеготне помогает...Вставил даже специально мегафоновскую симкарту...

Переконфигурацию после прошивки делали? Пробуйте использовать другие версии прошивок..., попробуйте обновить прошивку, используя SAMSUNG Kies, например, используя .

Последнее редактирование:
Нет не делал((((щас сделал,но не помогло...Попробую прошится через кис,на более новую прошивку...

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:23 ----------

Кто нибуть дайте ещё совет....

Сам столкнулся с такой же проблемой на S8500, перепробовал кучу методов пока без результата. я так полагаю проблема в калибровке датчика температуры камеры, то есть если ТА положить в холодильник ))) на минут 10 камера начнёт работать, как этот косяк исправить программно не знаю, но экспериментировать продолжаю.

Назад
Верх Низ