Samsung Sgh-g810 показывает ошибку

• Автор темы Автор темы dr.kolobok
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил huangua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/12/09
2
0
0
0
установил Samsung_PC_Studio_7.2.24.9 , при обновлении ПО телефона показывает ошибку......и не открывает Samsung Phone Browser, что бы напрямую залесть в телефон...до этого стояла старая прога..но там функций меньше...буду очень благодарен если кто подскажет...:icq11:

а она поддерживает вообще эту модель? по моему нет

спасибо..

а для этого телефона есть что -нибудь по современней..хотел ПО обновить..но вижу не судьба..:icq02:

samsung sgh-g810

Всем привет!
первый раз ко мне этот аппарат поступил в ремонт(usb под него микро нету таких все есть а на него заразу нет)невезуха

Проблема в нем таккая : включаешь его и видишь логотип самсунга и все выключить нельзя Не хотелось бы на нем прошивку обновлять .

Может кто :icq02:подскажет как сделать перезапуск(горячий)да хоть какой блин я на этом форуме с2008года и советаюсь мало и поделится нечем виноват так правда все по нулям

приобрел кабель...не помогло!
При нажатии 1-4 +вкл как и должно быть синий экран с версией пр. и т д
комп его не видит все остальные режимы тоже в норм (модем и аллдаунлоад)
а искать кабель прошивочный и программатор нет смысла телефон не стоит столько
короче не знаю может кто поможет в Москве?(Я со своей стороны могу предложить помощь по нокиа) извиняюсь за оф топ

---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:07 ----------

Ответил вроде не смотря А поста нет
на сервисном р-н=ме повреждена целка поломана от неумения правилно открыть думаю.
все комбинации клав для прошивки запускаются но комп не видет тело в упор
тело не разбиралось (видно сразу)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.