Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. это то что я прошивал. efs здесь пустоватый, по сравнению с тем что для umt
программаторы пока не могут Qualcomm SDM439 Snapdragon 439 тут только бекап родных EFS вам поможет если нет или через CPID сервер
Могут при наличии опыта и желания..JTAG+Chimera отлично справляются, сам лично делал.. Могу делится, только далеко не всем подряд, не в открытый доступ и по своему усмотрению.. Там с файлами и последовательностями сложности, а так все делается.. Вот только у ТС нет химеры, а без нее ничего не получится боюсь.. Халявы в таких случаях не бывает..
телефон рутирован. я писал. неплохо бы полный efs попробовать. или QCN
*#0011# imei status ng?
А сертификаты кто патчить будет??? Вот именно для этого и нужна Chimera, о чем я выше и писал. Она лучше всех правит сертификаты.. Ну можно попробовать еще чем-то, но я правлю только ей.. Рут собственно для патча и нужен..Без патча он бесполезен..
Простите.... А когда это Химера стала сертификаты патчить на снапах? IMEI прописать можно и руками без платного софта, а дальше что? Подпись чем сделать что бы связь появилась?
прочтите описание продукта. да и видосы на ютюбе имеются.
Я этим продуктом пользуюсь почти с момента его выхода на рынок.
Да, ошибка с моделью вышла, я с A013F перепутал, он на эскимосе.. Тоже А01, только core.. Мне А015 не попадался с имеями, но если попадется обязательно попробую кнопочку "Network repair" в химере, вдруг они добавят к этому времени. Хотя на такой дешевой какахе я бы серийники восстанавливать и не стал бы. Цена несоизмерима.
Network repair - это из другой оперы.... Qcn файл проливают, в надежде что он исправит какие нибудь глюки по сети.