samsung SM-A015F нужно восстановить имей

• Автор темы Автор темы vasy002
  • Дата начала Дата начала

vasy002

.
.
20/6/20
112
6
0
0
Android 12 A015FXXS6CWG1 пришёл не включающимся с определением только как 9008 порт. удалось поднять, но имеев нету. работает только wifi. думал сигма справится, но оказалось не поддерживает. есть какой способ восстановить? прошивка одином не помогает.

серийник на месте. имеется возможность восстановить имей?

есть возможность у кого достать файл

A015FXXS6CWG1 Modified EFS​

находится на halabtech. не могу осилить как там оплатить. да ещё и связаться нужно с магазином после оплаты по телеграму.
как то всё очень сложно. может кто там качает файлы?

Файл находится в состоянии тестирования, проверяйте.

Extracting EFS file... OK
Converting Img to Ext4... OK
Writing EFS to phone... OK
Rebooting phone... OK
Done with Samsung Tool PRO v.45.14 [SM-A015F,Write EFS]
но всё без изменений. может что я делаю не так?

halabtech.com

A015F EFS File Backup (By UMT).zip такой файл есть возможность попробовать?

Там efs пустой. Сейчас глянул. Пару знаков и всё. Там и модем лежал. Вот он от этой прошивки A015FXXS6CWG1
И вот это A015F EFS File Backup (By UMT) тоже не поможет.Чужое заливать не прокатит.
Давно пора понять. Что там кнокс и много ещё чего.

Утром файл скинут.Пробуйте не моё дело.Но выше всё сказал

уже просто спортивный интерес. удастся или нет.

сначала желательно испробовать другие варианты. тем более пока телефон с root правами и разблокированном загрузчике.
дамп это на последок. после чего выдаю телефон. получится или нет.

Бэкап распаковал вчера на просторах инета нарыл Там помимо efs есть sec_efs Думаю что они завязаны

не прокатило. была надежда найти взломанный umt. ничего кроме вирусов. нашёл один дамп. прошил. изменился только серийный номер. остальное без изменения. возможно дамп не полный.

Да 7 зипом распаковывается спокойно то что по ссылке Там и разделы распаковать можно так же но не все.

efs сохранённый easy jtag с этого дампа почти пустой. там только серийник меняет. имея нету. бэкап efs к сожалению не полный

Могут при наличии опыта и желания..JTAG+Chimera отлично справляются, сам лично делал.. Могу делится, только далеко не всем подряд, не в открытый доступ и по своему усмотрению.. Там с файлами и последовательностями сложности, а так все делается.. Вот только у ТС нет химеры, а без нее ничего не получится боюсь.. Халявы в таких случаях не бывает..
И нужен будет рут, соответственно обновлений тоже не будет.. Последний сделал A536E меньше недели назад..

• Нравится
Реакции: SiDm
я понял, что все efs в сети не полные. для себя узнал, что прописать имей в этот телефон очень не сложно. Но программа прописывает только один имей. Повторный запись efs с интернета опять имей уничтожает. Не пойму что вводить в поле MEID.
прописанный имей в телефоне читается при наборе *#06#. но сети всё равно нет.

Найди в инете MEID converter. Сайтов полно.Пишеш свой imei получаеш MEID.

Или на хороший чекер Он всё покажет и серийник и meid итд

Последнее редактирование:
короче имея два прописал родных. симки теперь определяются. без имеев симки не определялись. но связи по прежнему нету
думаю на этом закончу.

Последнее редактирование:
А сертификаты кто патчить будет??? Вот именно для этого и нужна Chimera, о чем я выше и писал. Она лучше всех правит сертификаты.. Ну можно попробовать еще чем-то, но я правлю только ей.. Рут собственно для патча и нужен..Без патча он бесполезен..

Без рута была возможность править на Андрэ 10-11, но это уже осталось в истории…

Простите.... А когда это Химера стала сертификаты патчить на снапах? IMEI прописать можно и руками без платного софта, а дальше что? Подпись чем сделать что бы связь появилась?
Больше на пук в воздух похоже, а не совет....

Я этим продуктом пользуюсь почти с момента его выхода на рынок.
Для вашего A015F поможет только либо родной бекап (modemst1/st2 , fsg ) , либо cpid репайр через сервер.

Можете дальше смотреть свои видосики на ютубе....

Да, ошибка с моделью вышла, я с A013F перепутал, он на эскимосе.. Тоже А01, только core.. Мне А015 не попадался с имеями, но если попадется обязательно попробую кнопочку "Network repair" в химере, вдруг они добавят к этому времени. Хотя на такой дешевой какахе я бы серийники восстанавливать и не стал бы. Цена несоизмерима.