Samsung SM-T561 не работает Wi-Fi

• Автор темы Автор темы GSM-KIEV
  • Дата начала Дата начала
31/3/14
502
75
0
50
2
Добрый день колеги !
Принисли на ремонт Samsung SM-T561 не работает Wi-Fi
Блютус и GPS работает и пигунок в настройках переключается нормально а вот на Wi-fi бегунок светло серый и не переключается в приём ..

По виду нет комаунда на CPU и RAM сделал вывод что котали их изза изоброжениятак как комне не раз приходили эта линейка со светофором ...на борту !
РЕшил снять процесссор и глянуть что под ним но после снятия ничего подозрительного не обноружел ну как всегда нехватка холостых это нормально ...
Усадил я его на место но фокус нуливой ..Проверил всё что по схеме всё окей поменял чип WIfi U202 BCM43438 но всё также GPS есть Blut есть а Вафли нету ......жесть
Wifi2.png
Снял проц и начал изучать схему процессора

Wifi.png

Нашёл эти линии на проце VQN_WIFI TRX и VIN_WIFI TRX и линию VIP_WIFI TRX которая вроде как роли не играет .
Также на плате нашёл пистоны VQN_WIFI TRX и VIN_WIFI TRX BCM43438.png
Но куда они идут к чипу U202 BCM43438 я так и не нашёл ....!

Друзья помогите если кто знает куда можно подтянуть линнии VQN_WIFI TRX и VIN_WIFI TRX чтобы появился Wi-fi ?

Схема на тело Тут

Последнее редактирование:
Аппарат ещё у Вас ?
Если да, то все напряжения присутствуют ?
Контакт антенны не погнут, антенна на месте ?
Детали в обвязке микросхемы все на месте, не повреждены ?
Обрывов в соединениях нет ?

программную поломку исключаете ?
efs и все такое

Этож спред. Сертов нема. Туда можно любой ефс/дамп зашить и сеть появится. Ефс приложил, 100% рабочий. Это так- ТС для пробы)
Можно попробовать проц махнуть. У меня пара мертвых процов лежат, но сдохли по питанию.

Вложения

Назад
Верх Низ