Samsung-T325 нет IMEI

• Автор темы Автор темы Zabavnii
  • Дата начала Дата начала

Zabavnii

Гость
Всем добрый вечер.требуеся совет-знакомый купил планшет самсунг t325(версия П.О-T325XXU1BNG1).пользовался и радовался около месяца без sim.затем купил sim и решил полазить в нете тут и вырисовывается проблема со связью(ошибка регистрации sim).выяснилось что нет имеила на месте только надпись-/01.чек потерял естественно.тут и нужет совет как и чем восстановить imel на место.в нете порыл берет этот планшет-Octoplus Box (но его у меня нет)что посоветуете.заранее спасибо

Совет.

У всей техники Samsung есть электронная гарантия, утеря чека не лешает Вас гарантии.
Обратитесь в сервис

offtop
.

Господа я же написал что гарантии нет(он куплен не в Р.Ф)

Извеняюсь что долго вот пробовал тупо сдать в сервис вот итог.сразу скажу что я сам еще планшет не чем не шил

Вложения

Зашита Knox щелкнул уже, с гарантии лишились, до вас уже его ковыряли или сам клиент игрался с рутом или костом-мом прошивками, если нет Octopus-a
то, надо попробовать отформатировать раздел таким образом.

Если зашит IMEI в железо то появится.

Чем записать IMEI, я не понял? EMMC новая, бэкапа нет ввиду дохлости родной. Фулл донорский с восстанавливает донорский IMEI, с ним только экстренные вызовы. Octopus и Z3X проблему не решили, сброс EFS/NVM приводит к IMEI nul и все на этом.

Назад
Верх Низ