Samsung T919 Behold вопрос русификации или переделки

• Автор темы Автор темы Sveet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Юрий_котэ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveet

.
16/2/06
1 263
447
0
1
Данный сабж лишен русского языка т.к. никогда не будет продаваться в россии.
Несомненно, это лишь одна из модификаций Samsung F480 - внешние и внутренние отличия абсолютно минимальны (из внешних передняя камера с другой стороны - из внутренних если честно не сравнивал).

На одном форуме недавно была открыта тема, в которой рассказывается миф о том, что телефон можно зарусить если залить в него 2ва файла из прошивки F480 - RC1 и RC2. Это неправда - у всей линейки Qualcomm обсолютно разные адреса кодовых групп, которые прописаны где-то в бут-лоадере - где я найти не смог.

Теперь лично мои идеи (их две):
1)Исправление бута (если дать ему новые адреса на кодовые группы amss, rc1, rc2 и FactoryFs) - то можно будет после этого просто прошить телефон прошивкой от F480 с исправленным бутом. (стандартной прошивкой нельзя - либо телефон ругается на неправильные адреса, либо дохнет бут и восстановить можно будет только через OMNIA REPAIR TOOL)

2) Исправление адресов прошивки F480 на нужные (без прошивки бута)

Коллеги, попробуйте второй способ с моей исправленной прошивкой от F480 и отпишитесь в теме, т.к. ближайшие несколько дней я лично это сделать не смогу.
Также прошу помочь исправить адреса в родном буте.

Файлы прилагаю. Заранее спасибо.

Вложения

незнаю... может я что-то не так делаю, но ответ пока неизменный
Download Start Ch[0]
ERR : NAK_INVALID_ADDR 0
ERR : Amss Erase

Это я виноват. Адрес не стал править. Лей все кроме AMSS.
Вобще как оказалось все совсем не так. Необходимо отредактировать 2ва файла (или даже один). Терпение. Скоро этот вопрос будет решенным

ЗЫ. Русификация Qualcomm ВОЗМОЖНА! Только изначально все думали немного не в том направлении.

все.....пипец...уложил, перепутал папочку с бутами...извените

Буты лить не надо было. Совсем. Они выложены для тех, кто сможет разобраться с адресами.

На почитай мою статью. Думал позже выложить - но тебе видимо теперь в самый раз. Распиновку для Omnia можешь купить у меня. Цена вопроса - 10 WMZ

Вложения

руссификация решаема ))) цена вопроса - 100 вечнозеленых

У кого нибудь получилось руссифицировать? Где взять оригинальную прошику, дабы восстановить затертые файлы? Бут живой, но телефон не дозагружается... Заранее спасибо...

Блин у меня теперь внизу кусок экрана непоказывает и постоянно перегружается.

Привет Всем! Извеняюсь,что поднимаю старую тему...Тел привезён со Штатов,залочен на Т-Мовайл...Кто смог прошить и разлочить эту модель? А русифицировать пробовали? Поделитесь пожалуйста...Заранее спасибо! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ