samsung u800 изображение появляется после нажатия любой кнопки

• Автор темы Автор темы juraa55
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/3/10
128
0
0
34
0
samsung u800 не показывает изображение после включения,а когда погаснет вся подсветка (на дисплее и на клаве) ,если нажать любую кнопку то изображение появляется и все работает и опять она гаснет и нажал любую кнопку то опять появляется и подсветка и изображение,как надо.
Подобных тем прочел штуки 3,прошу в поиск не тыкать.В одной из тем я нашел что может быть обрыв между vr715 и r700.Но увы этих элементов я не нашел в схеме,хотя просмотрел всю схему.прошу помощи.
С уважением Юра.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:49 ----------

Товарищи,помогите пожалуйста. пропаивал всю плату,результата ни какого.

Раз " в поиск не предлогать ", тогда опишите предисторию аппарата, что натварили с ним.
И опишите проделанную работу, что было предпринято, для устранения.
После чего аппарат, шлейф \ дисплей... меняли, потребление.

После чего аппарат, шлейф \ дисплей... меняли, потребление
Зачем пропаивать, если нужно было для начало, проверить датчик холла, да и магнит посмотреть на месте !

Последнее редактирование:
Секуночку.ТА хотел отремонтировать клиент в нетрезвом виде,почистить динамики ,как сказал он ,ГОВОРИТ: -"раскрутилснял заднюю крышку,потом стал вынимать всю главную плату..и хоп что то оторвал и все телл перестал включаться" Это что-тооказалась подложка ,а точнее шлейф подложки.я поставил новую оригинальную.он включился все работает как надо но проблема с изображением осталась. дисплей новый не подкидывал так.как ненашел в магазинах.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2011 в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.10.2011 в 20:15 ----------

Все ,справился .Проштвка все решила.Последняя версия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ