Samsung висит в 9008

• Автор темы Автор темы olegzelen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LPark присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/12/11
241
26
0
25
0
Привет! Самсунг а015 висит в 9008, какой программатор прошьёт? Ошибка лопдер, при прошивки в линухе утилитой EDL.

возможно дело в отвале пары, или еммс здохла

Как это узнать наверняка? В линухе винде?
На яблоке можно в фиолетовый загнать проверить тестом, а тут как

Последнее редактирование:
EDL какая команда проверит? EFM это бокс?

А не нужны боксы для понимания того, как это работает. Вот вы не понимаете. И люди с боксами (свистками) не понимают. И, если честно, нет никакого желания обьяснять. Основы на чепырке, в ветке по квалкоммовским кирпичам. Вам там быстрее помогут. Дорогу Гугл подскажет.
Короче. Или сами, или отдайте в другую мастерскую ;)

И зачем было просить лог если изначально не было желание помочь. Будем дальше искать бесплатное решение. Команд дофига EDL буду разбираться.

Ну потому что я по одному ответу могу понять "боеспособность" человека. И дал нужное направление. А так бы тема скатилась во флуд и все такое прочее.
Не благодарите.

К чему обиды? Вам же подсказали куда сходить. Смотрите, у меня 5 мин заняло на поиск софта, скачку, подключение А015F (скрины ниже). А лог у вас просили не просто так. Вы знаете версию sbl в теле? Думаю нет, вот и просили лог, как минимум для этого.
P.S. Не знал что для emmcdl оболочку накатали, да еще и лодыри с сервака относительно актуальные тянет. Молодцы.

Вложения

Назад
Верх Низ