Samsung X210 как извлечь номера из телефонной книги?

• Автор темы Автор темы alekcei1989
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил volgaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/9/09
75
2
0
36
0
Как забрать номера из samsungaX210 есть UFS, если можно опешите пошагово, как это сделать и какая программа поможет.

Нужно вычитать Dump даже фришной програмулиной можно!

Dump это, что? у меня есть толька UFS c ее помощью можна сделать.

записную книжку тебе извлек смотри в личке где ее можно забрать, дабы не светить номера клиента.

Ну и зачем так делать ? В Белорусии куча людей, у которых куплен экстрактор... Они тоже хотят есть, вы бы спросили у человека кошелек и сразу бы просто ему денег бы отправили... Зачем ему лишние телодвижения совершить... Сорри за оффтоп...

Ну вообще-то здесь народ помощи просит....(для того и форум)... А коммерчиские релизы, можете легко реализовывать и в Минске и в Кременчуге.....
Всё равно...Если что-то будет лежать во "ФРИ".. ни чем всё равно не удержите....

RPL рулит!!!(но ,думаю, ненадолго....)

offtop

Если только это фри софтом сделано а не с помощью Content Extractor ... в противном случае за такую "помощь" карту прибить не мешало бы ...

Помогать на форуме тем у кого есть какие-то трудности в освоении оборудования это одно, и совсем другое когда кто-то оборудования не покупает а пользуется халявой на форуме ... за такую "помощь" помогальщиков банить надо, а при выявлении намеров участвовавшего в этой помощи оборудования и имеющейся возможности, оборудование это блокировать ...

Оправдания типа "мне приносят раз в год и что мне теперь оборудование покупать" не принимаются - именно так - покупать ... на форуме надо помогать советами коллегам-мастерам а не плодить халявщиков и кормить клиентов ...

"Если только это фри софтом сделано а не с помощью Content Extractor ... " О чём и разговор! Ежу понятно что экстрактор денег стоит!... Но ... уж с Х210-го книжку вытащить? Неужели я буду думать , что владелица ТАКОГО телефона отдыхает на Багамах?.....Везьде,я дкмаю, должны быть свои "рамки"....

хотелось бы чтобы не возникало больше вопросов касающихся извлекать или не извлекать контакты при помощи CE другим пользователям:

цитата с от создателя Content Extractor

и потом лишиться активации(или блокировки донгла CE) ?

Да при чём тут Багамы ? Вот и уважаемый PANUA (кстати, кто не в курсе - именно он автор программы ContentExtractor) не даст соврать, я и ему говорил что купил эту программу только из-за одного телефона ... это вполне естественно ...

Ко мне обратились с подобной просьбой первый раз за все годы и я не стал никого просить и искать халявы - просто активировал в своём инфинити ещё и ContentExtractor ... когда ко мне обратятся ещё раз с такой просьбой я понятия не имею ...

При продаже оборудования предполагается его целевое использование и творить с ним что попало покупатель не имеет право ...

И если кто-то имея ContentExtractor будет выдергивать данные из фуллов тем, кто выкладывает их на форуме, то он будет воровать деньги у меня и у мне подобных ... оно конечно деньги для меня никогда не стояли во главе угла, но обидно как-то ... а посему при выявлении таких фактов не обижайтесь ... "угощу" по всей строгости ...

Вот эти рамки я сейчас и обозначаю - чтобы потом обид не было :icq18:

P.S. К фри софту впрочем всё написанное отношения конечно не имеет ... там уже другой случай ...

В общем поступим проще, если до этого момента я обещал блокировать активацию при обнаружении подобных вещей, то отныне клятвенно обещаю приводить сие в действие. И без обид, я как производитель обязан защищать интересы моих пользователей.

Юр, а никто и не имел тебя ввиду. Конечно мы все приносим взаимную помощь друг другу, но необходимо знать границы, если для нее мы используем продукты, которые не во фри.
Кому необходимо выдернуть телефонную книгу, то можете воспользоваться некоторой услугой от самого производителя ( ContentServer). За какие то 5wmz можно получить услуги по извлечению телефонной книги,причем не нарушая никаких правил.( надеюсь, что данное предложение не сочтут за рекламу)

PS: спасибо вам огромное за столь замечательнейший продукт, уже спасено несколько телефонных книг и несколько пользовательских медиа-файлов, ваши продукты отбились и принесли маленькую, но прибыль), дай вам бог здоровья и что бы вы радовали нас в дальнейшем развитием своих продуктов.

Последнее редактирование:
Дабы избежать каких-либо кривотолков и подорений, все сделано абсолютно бесплатным софтом лежащим на каждом форуме в том числе и на этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ