Samsung X210 не видит сим

• Автор темы Автор темы Doktor-Dock
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Faustnsk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/3/10
41
3
0
43
0
аппарат со слов клиента ударник., не казал жки, был глючный шлейф, я заменил его все нормально., поставил симку проверить - не видит ее., померял напругу на пин 1 (2,8v) - напруги нет., судя по сервис мануалу - все ссылается на 2 микрухи UCD107 и UCP201., они под компаундом, компаунд цел, нет ни трещин ничего.

подскажите плз. как можно изобрести велосипед не вскрывая и не перекатывая микрухи и можно ли ваще такое сделать.

Последнее редактирование модератором:
Проверь мультиметром от слота хотя бы до кондёров цепи,возможно и один контакт отвален,от платы

компоненты на месте, плата чистая., кондеры согласно схеме найти не могу., на этой что есть (фото)., не на второй (там воообще только основное обозначено)

в районе сим холдера кондеры на контакты звонятся..., более детальную схемку бы

Вложения

Последнее редактирование:

пасиба бальшущще!., схемку скачал, положил в доки., только аппарат вчера вечером клиентка забрала (((., я его ближе к обеду выдал на согласование., ей как бы работники обьяснили что шлейф + симм, озвучили примерную сумму, она отказалась., ну шо ж делать снял свой шлейф, выдал без ремонта., она вечером перед закрытием пришла забрала

а так все равно пасиба, схема полная, все есть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ