Samsung X460,зависает на заставке

• Автор темы Автор темы Vebr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Roc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Vebr

.
13/3/07
37
0
0
0
Прочитал не одну тему по данной проблеме.история тела неизвестна.
-пробывал прошить UFS-ом выдаёт ошибку:
MCU File: x460xeee1.bin CheckSum: 5A93EA04
TFS File: x460xeee1.tfs CheckSum: 24362AB4
CFG File: x460xeee1.cfg 9603 byte(s)
2nd Boot Failed: C2 EC E0 00 C2 EC E0 00

тоже самое при попытке стереть NOR и отфарматировать NAND
2nd Boot Failed: C2 EC E0 00 C2 EC E0 00

Перепаял кабель PCB093LBE под PCB133LBE,проверил его на таком же рабочем теле.
Проги SGH FlasherDumper v 0.70, sghfdX460_v 0.64.2 выдают "тайм-аут обмена",пробывал шить и заливать файл x460russ_sys,выдаёт ошику на одном и том же месте.Бекап любой области делает без ошибок!
Разобрал тело,на внутренней батарейке было немного окиси,поменял на рабочию,снял варисторы рядом стоящие.
Что посоветуете по данной проблеме?

Возьми программу NSdongle там есть вкладка Flash Write и прошей по очереди bin затем tfs. Если при записи получиш Error то остаётся железо ковырять.

Была такая проблема. Решил так- прошил eeprom после bin и tfs, все шил sghfd066! Удачи!

serpas007,скачал NSdongle,но такой вкладке я не нашёл.У тебя есть ссылка на прогу?

dbnfkk ,в том то и дело что еепром не проливает ,прога одна и та же,только версия выше.

serpas007,я пробывал sghfdX460_v 0.64.2 выдают "тайм-аут обмена",пробывал шить и заливать файл x460russ_sys (еепром,файл внутри архива),выдаёт ошику на одном и том же месте.
буду смотреть железо.

сегодня такая проблема была возле флешы рядом с гнездом стоят типа двух стабилизаторов черные такие 2 на 3 попробуй поменять их

Назад
Верх Низ