Samsung X540 после воды нет полифонии

• Автор темы Автор темы E_D_D_I
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Yamapi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/11/09
191
10
0
0
Привет ВСЕМ!!! Принесли Sam. X540 после воды нет полифонии при вызове нет звука (только громкая связь). Сменил синтезатор (U901) результата нет. такое ощущение что он в гарнитуре. Ещё не видел SIM помогла замена контролера (U500). Подскажите что смотреть.
Заранее СПС!!!

(D714) я выкинул сразу. Сейчас выкинул (D712, D713) результата нет. Просмотрел внимательно плату нашёл (U502) отгнили 4-5 латы. За что отвечает (U502)?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2010 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.12.2010 в 22:54 ----------

Мне удалось подпоять к огрызкам (U502) проблема со звуком решилась. Есть ещё проблема с камерой (Камера не используется с кабелем). Перекопал всею обвязку разъема (IFC700) сменил фильтр (F700) и пробовал без него. Без результата. Что может быть?

По аналогии ищите отгнивший стабилизатор питания камеры.

Нет. Это проблема в цепи питания камеры. По вашей логике когда пишется "камера в режиме ожидания" камера кого то ждет...? Извините за флуд...

Ок буду смотреть хотя может и КП плохо посадил.

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:36 ----------

С стабилизатором порядок он чистый он под компаундам. (CVDD2V8) звонится до разъема шлейфа (HEA800).
Может мне перекатать (U401)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ