Samsung x620 нет индикатора заряда

• Автор темы Автор темы s.master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ТимурСаматов присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/11/09
15
0
0
58
0
Привет! не подскажите x620 утопленник не работало fm радио и связи не было были окислы на ногах вч блока промыл в ацетоне всё заработало но теперь нет индикатора акб и идет вечная зарядка заряжаю только через краб.:confused:

да я схему вижу но это мой второй телефон на ремонт подскажи чего и где удалить да я радио механик уже 20 лет но я некогда не занимался ремонтом телефонов это мой второй телефон если я его не сделаю меня уволят по возрасту я хочу научится читаю этот форум но нужна практика при пайке таких мелких деталей помогите кто может?:icq09:

Последнее редактирование модератором:

первым делом дайте информацию по вольтажу на ножах батареи в телефоне при подключеном зарядном устройстве? варисторы это не панацея при ремонте цепи зарядки и к тому же там нет данных элементов

Последнее редактирование:
точнее сгнил R317. Mes-Batt вход АЦП измерителя напряжения на АБ, поэтому при отсутствии этого сигнала происходит програмный сбой. Мой вариант ранее проигнорирован, а давить авторитетом на начинающего, помоему неправильно

Спасибо всем поставил 200 ком всё заработало !!!!!

заработало и всё, радуемся... отдаём клиенту и не паримся,по поводу недозарядки или перезарядки АКБ? Обратите внимание, что этот делитель из двух сопротивлений точностью 1%, т.е. пороцессор должен точно знать напряжение на АКБ чтобы отключить ключ зарядки при напряжении 4.2в. Если нет аналога, то менять надо парой с другого Samsung

подскажите постоянно бегает индикатор зарядки без подключения зарядног а через минуту пишет заряжено. не было сопротивления на R500 писало проверте температуру батареи 100к поставил теперь сам заряжается где еще копать.

Нда.... Опять старая байда. Открыл телефон помогите где копать.

хвати прикалыватся

пожалуйста помогите да забыл не робот но не помню почему бегает зарядка без зарядного.
Да я туплю ну все не вспомнишь я поста вел 100к r500 а теперь постоянно заряжается. И разьем новый поставил?
просто подскажите а не пафос включайте чо за натура.

Читайте пост #24, я вам дал совет, что ещё хотите. Ну и на последок, промойте хорошенько в УЗВ.

Это вы кому пишете, уважаемый ?

offtop
:icq18:

NURA спасибо и мне помогло!!!!! молодедец без задовалок.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ