samsung X700 как самому заменить разбитый дисплей

• Автор темы Автор темы webstery
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimall присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/12/10
1
0
0
0
И так, я уже поднимал этот волрос, на что супермодератор посоветовал обратиться в мастерскую и закрыл тему..... на что ему большое спасибо!

В итоге я разобрав телефон и варварски оторвав старый дисплей тупо поставил на свое место НОВЫЙ и поработав паяльником 5 мин увидел на экране рябь....Ж) подумаля и... не долго думая разобрал телефон и поработал паяльником еще 5 мин.............. собрал обратно свою сумю и о чудо..... РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Суперпермодератору что посоветовал мне переплатить 2575 деревянных денег:icq20:

Убой своего собственного телефона - полное право хозяина...
Модератор посоветовал обратиться к специалисту и был прав... представляю если у вас аппендицит заболит - в принципе тоже самому вырезать можно и нож дома тоже вроде есть...

п.с. тему в корзину

И я тоже поддерживаю коллег по этому поводу.Вы считаете что написав одно сообщение вправе сразу получить исчерпывающию информацию как ,в какой последовательности отремонтировать свой телефон.А вы не подумали ,что для нас это является основным заработком,что бы мы тоже смогли сходить в магазин и купить что нам нравиться.Ведь любой ремонт не обходится просто так,таже если просто запаять перемычку.Надо знать куда ее паять.Вы же получаете на своем рабочем месте зарплату и с нами ее не делите.ВЫ извените конечно,но только на той недели у меня был такой клиент который заплатил за осмотр 150рублей и требовал что бы я ему за эту сумму сказал что сломано в телефоне,а остальное он сам сделает.Это же абсурд.Я предложил ему оплатить диагностику телефон где будет указано что не исправно итд.Тлько стоимость будет 850 рублей так он отказался.Такую сумму он не готов платить,так и у вас.Сделали молодец.поздравляю.Теперь сами поняли сколько иногда можно провозится с телефоном и как его можно сломать.а потом это все исправлять.Чужую работу надо тоже ценить.

молите бога что контактные площадки не оторвались с дисплеем (хотел бы я поприсутствовать и посмотреть как вы там орудовали паяльником ) а ко мне в таком виде принесли я вам к той сумме еще 600 р кунул

За свой телефон вы ни за что не отвечаете! Другое дело за чужой.Вы отвечаете не только за телефон но и за дисплей который, как вариант может оказаться бракованным или например при пересылке приедет битым. Или например в битом аппарате помимо разбитого дисплея часто встречаются трещины в плате микросхемах блютуза или свичера.Клиент видит что разбит дисплей. Других проблем нет. Но как показывает практика редко особенно в самсунгах бывает разбит только дисплей и больше ничего. Может я не прав но 10 лет ремонта сотовых доказали данную теорию. Так что вам повезло, что просто тупо заменили дисплей.И в двойне повезло что поставили китайский и он РАБОТАЕТ. Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ