Samsung X700 могает дисплей

• Автор темы Автор темы Fonat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fonat

.
21/7/09
67
2
0
0
Подскажите плиз. На моём Х700 экран начал мельтешить мелкими горизонтальными полосками. В тепле меньше,на холоде больше.С чем это связано? Может пора дисплей заменить? или это чтото другое? Тел этот у меня с нуля, с 2006 года. Рабочая лошадка,не хочется раставаться.

Попробуйте поменять дисплей, а сначала прочистите и пропаяйте разъём крепления дисплея...

для начала бы подкинуть дисплей

вы сами ответили на ваш вопрос , скорее всего проблема в дисплее!

а вам для начала необходимо указать в профиле страну и город проживания!

в этой теме обсуждают не мой "профиль", могли бы и в личку писать

[MODDED=mys0506]если бы вы не хотели чтобы в этой теме обсуждался ваш профиль то прочли бы форума и не нарушали бы их ,мне лучше знать как известить пользователя о нарушенных им правилах,вас я на первый раз культурно попросил заполнить профиль при повторном нарушении правил вы будете наказаны соответственно!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Тут разъёма нет. Место пайки шлейфа от дисплея пропаял. На всякий случай феном на 200град. прогрел просушил плату (говорят может конденсат быть). Никаких изменений. А подменить дисплей нет возможности,это как минимум надо новый заказывать и покупать.Ну я решил вот сначала поспрашивать кто с таким сталкивался.

Вообщем заказал и получил новый дисплей. Заменил, шас телефончик прекасно работает. Хочу сказать вот что, У этого дисплея есть слабое место. Дело в том что шлейф к дисплею чемто приклеен и сверху налеена полоска черного скотча. Когда я стал отпаевать шлейф от платы то шлейф под действием температуры посто отвалился от дисплея. Чем он там держался не понятно. Видимо там и контакты пропадают после чего дисплей начинает моргать полосками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ