Samsung yp-z3 просит обновить прошивку и сразу отключается

• Автор темы Автор темы inboxc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pablisio12345 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

inboxc

.
25/6/12
5
0
0
37
0
Может кто сталкеволся??? суть проблемы такова мр3 на 8гиг.когда купил сразу закинул музыки на два гига,работал на ура через месяц решил еще закинуть пару гигов музыки и тут
произошло следующие,после того как я его безопасно извлек из usb он отключился,я его попытался включить появляется надпись самсунг далее пишет обновить прошивку и сразу отключается (кнопки резет нету)можно ли его как то оживить???ps с компом теперь не конектится

После yp-z3 какие буквы идут? Хотя не важно заходи на оф сайт качай прошивку, так же погугли как его прошить(скорей всего если есть слот для карты памяти то он прошивается через флешку, закидывая прошивку в корень флешки и запускаешь мр3)если первый вариант не прокатил, не коннектится то смотри как его загнать во флеш режим и ищи программу для прошивки . Так же после завершения прошивки не забудь отформатировать плеер чтобы в дальнейшем не повторилось.

Доброго всем! Вот и мне принесли это чудо плеер со слетевшей прошивкой. Компом никак не определяется, так же как и при простом включении после заставки надпись "Обновить" и выключается. Уже все комбинации клавиш перепробовал, ну никак не определяется на компе(хоть бы как неизвестное определился, ан нет.), в диспетчере устройств вообще никаких сдвигов после подключения плеера. На сайте irecommend нашел очень классный отзыв об этом плеере, так вот там девушка три плеера сменила в СЦ и этот последний пока работает. Оказывается проблема в "битых" файлах. Кто-нибудь поборол его, и если да подскажите как?

ЛИЧНО Я ОТЛОЖИЛ ЕГО НА ПОЛКУ И ПОКА РЕШЕНИЕ НЕ НАЙДИНО

принесли такой же, на сайте самсунг прошивка есть, но как ее залить, же плеер не определяется, неужеле так и нет решения?

принесли такой же, на сайте самсунг прошивка есть, но как ее залить, же плеер не определяется, неужеле так и нет решения? у меня такая же проблема!может кто одскажет как флешу вогнать в прошивочный режим?

Назад
Верх Низ