samsung YP-Z5F не включается

• Автор темы Автор темы Sem55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vseverin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Sem55

.
28/1/09
69
2
0
41
0
samsung YP-Z5F не включается,нет зарядного устройства(чем можно заменить зарядное устройство?)

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:23 ----------

помогите с ремонтом МП3 плеера ,принес друг просит включить ,нет зарядного устройства.Если есть схемка или что-нибудь полезное по этому плееру буду рад.

подскажите пожалуйста через какие разьемы осуществляется зарядка плеера,и можно ли приспособить гнездо от нокиа (самаю популярную тонкую) ,чтоб заряжать зарядкой от нокиа?????спасибо за схемку

USB кабель распиновка
GND на контактах 7, 10, 11, 18
+5V на контактах 13, 14
D+ на контакте 9
D - на контакте 8

реально туда пристроить USB конектор от нокия ,чтоб закидывать туда файлы,и можно ли будет заряжать от этого USB конектора? сегодня попробывал припаять конектор для тонкой нокия

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:58 ----------

вроде заряжает от тонкой нокия ,но сильно греется((((((

а если пристроить вместо конектора самсунга конектор от нокиа микро USB? и пользоваться шнуром(USB) от нокиа для передачи файлов на плеер,можно ли одновременно заряжать???

Последнее редактирование:
micro-usb-b.jpg вот тот микро USB который хочу припаять ,чуток запутался с распиновкой ,не понял это со стороны пайки или если смотреть на микро USB со стороны входа штекера?

я так понял он греется (когда заряжается от тонкой зарядки для нокия) потому что зарядка выдает 10в?

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:22 ----------

нельзя ли его приспособить к зарядке от нокия???через микро USB? или через конектор для тонкой зарядки от нокия ?(там есть местто для конектора тонкой зарядки)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.02.2012 в 19:31 ----------

ну вот я припаял все работает ,спасибо за помошь.правда не заряжается ((( хотелось бы чтоб и заряжалось от USB

Была такаежа проблема принесли плеер без зарядки в итоги взял юсб кабель который подходит под гнездо распоялся и с гнездом химичит не надо и все работает

Назад
Верх Низ